逸人 发表于 2013-5-18 11:52

迎嘉宾!

今天青岛冬泳专区的小眼聚光版主,郑州单车联盟的凉爽版主,大连冬泳俱乐部的田草版主,睢县的赤城游子版主一行先期到达义马,在义马冬泳协会的张宗朝会长一行的陪同下已经去游览豫西大峡谷,畅游小浪底库区南村黄河,祝他们一路顺风!         

我心向佛 发表于 2013-5-18 12:35

:lol:lol:lol

小眼聚光 发表于 2013-5-19 17:47

首先灰常滴感谢义马市冬泳协会一班领导对我们一行的热情陪游和盛情款待,昨天我们有惊无险的驴族了一回,快乐和疲劳相伴真没想到这帮老头老太太竟能连续近10个小时奔波于豫西大峡谷,拍到好多好pp!谢谢龙腾会长,谢谢逸人秘书长!全国冬泳是一家,青岛欢迎义马的冬泳朋友!

看海去吧! 发表于 2013-5-21 17:23

小眼聚光 发表于 2013-5-19 17:47 static/image/common/back.gif
首先灰常滴感谢义马市冬泳协会一班领导对我们一行的热情陪游和盛情款待,昨天我们有惊无险的驴族了 ...

眼版真的和爽姐姐当了一把驴族啦?怪不得这几天专区不见踪迹!吆喝!偷偷的行动,哈?

逸人 发表于 2013-5-22 05:55

凉爽 发表于 2013-5-22 23:32

谢谢义马专区版主逸人老弟和龙腾会长、李付会长等义马冬泳协会的领导和泳友们对我们的热情接待和盛情款待!:handshake
       青岛专区欢迎你们来青岛畅游大海、哈啤酒、吃海鲜!:lol

张磊 发表于 2013-5-23 00:02

谢谢义马专区版主逸人大哥、龙腾会长等义马冬泳协会的领导和泳友们对我们专区版主凉爽和青岛专区版主小眼聚光等朋友们的热情接待和盛情款待!:handshake
            欢迎你们来郑州!:handshake

小眼聚光 发表于 2013-5-23 18:23

凉爽 发表于 2013-5-24 06:19

逸人 发表于 2013-5-22 05:55 static/image/common/back.gif

谢谢逸人版主、龙腾会长和义马的泳友们亲自到高速路口迎接我们!欢迎你们来青岛!
   http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201305/22/055531ccjtfyhjp58ybgzb.jpg

小眼聚光 发表于 2013-5-30 18:42

小眼聚光 发表于 2013-5-30 18:55

页: [1]
查看完整版本: 迎嘉宾!