感激的人 发表于 2013-5-19 16:32

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之四三四,低碳生活我来说!

低碳生活我来说,多去骑行少开车!

本来打算去水上,接着走路来比试,
老大告我有活动,大家骑行去开会。
问了时间和地点,早上晚起一小时,
没有游泳和走路,一心一意来骑行。
煎饼果子来两套,夫人一套我一套,
六点我就出家门,马路清静骑行畅。
集合地点仔细看,先见东方红四号,
他已融入大家庭,距离冬泳已很近。
陆陆续续泳友来,在这说起数不清,
好在都有那照片,随后我再细介绍。
我们出发好热闹,前前后后都是人,
大概地点北辰区,具体内容不知道。
到那细问才知道,低碳生活这展示,
新闻单位来采访,老大非让我来说。
低碳生活是什么,环保节能是重点,
如果让我简单说,低碳生活有几点。
首先花钱能少点,用的东西能省点,
吃的稍微舒心点,喝的当然干净点。
出门感觉方便点,各处卫生清洁点,
周围环境要美点,环保节能放心点。
记者说我真不错,大家给我送掌声,
晚上电视要播出,天津新闻六点半。
这样情景有多次,说播没播真别扭,
但愿这次能如愿,低碳生活咱践行。
骑行回家没吃饭,老大在前我在后,
他的速度真是快,我想赶上难上难。
到家仔细看看表,骑行用了八十分,
又渴又饿那是我,一瓶啤酒下了肚。
烙饼一张不多吃,这肉当然来几块,
洗澡过后就睡觉,夫人回来把我叫。
早上她去大胡同,买来东西让我看,
我的回答就是好,让她开心觉快乐。

醉老虎 发表于 2013-5-19 20:12

低碳环保好!赞一个:victory:

感激的人 发表于 2013-5-19 22:03

醉老虎 发表于 2013-5-19 20:12 static/image/common/back.gif
低碳环保好!赞一个谢谢您的观看和鼓励!

jinzhen 发表于 2013-5-20 09:20

绿色环保,低碳生活!好!赞一个!:handshake

感激的人 发表于 2013-5-20 11:50

jinzhen 发表于 2013-5-20 09:20 static/image/common/back.gif
绿色环保,低碳生活!好!赞一个!
谢谢您的观看和点评!
页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之四三四,低碳生活我来说!