李世杰 发表于 2013-5-20 16:06

通知

根据泳协章程,协会领导班子在六月份将换届,希望各位会员务必认真提出选举办法,协会综合后出台正式选举办法再进行换届选举,提出见意的朋友请在冬泳网白银专区留言或者打电话也可。每位会员都有选举和被选举的权利;力争选出会员心仪之班子成员,望大家踊跃发言献计献策使本次换届活动圆满顺利完成!联系电话:张宝林会长:13830008995

醉老虎 发表于 2013-5-20 20:29

支持!

和光同尘 发表于 2013-5-21 18:00

子曰:“智者乐水,仁者乐山”;爱游泳的都是聪明过人,相信大家能想出合适的好办法,把我们协会的大事情办好。

秦岭雪绒花 发表于 2013-5-22 10:54

秦岭雪绒花 发表于 2013-5-22 10:59

和光同尘 发表于 2013-5-21 18:00 static/image/common/back.gif
子曰:“智者乐水,仁者乐山”;爱游泳的都是聪明过人,相信大家能想出合适的好办法,把我们协会的大事 ...

O(∩_∩)O哈哈~,你还能显现一下,不容易哦?

和光同尘 发表于 2013-5-22 11:54

昨晚想了一夜,头发都想秃顶了,终于有了一个主意:
   随着协会的发展,新会员增加了不少,会员之间缺乏交流互动,了解也不够,但协会领导应该比较掌握全面情况,所以我们选择举的方式可为:民主——集中——民主的方式。
   具体是,以保林为会长的委员们(扩大几个人也行),开会商定10——12名会员为候选人,再通过全体会员大会,选举表决五名委员(人少了勾通方便,协作更好),得票最高者为会长。
   选举原则是:候选人须自愿为大家服务(强扭的瓜不甜,但谦虚除外),有相对的自由时间,有能力为大家服务(当然是越大越好)。
    一家之言,抛砖引玉,但是真诚希望我们会员们能够积极参与进来,把咱们自己协会的事情办好。

迎冬 发表于 2013-5-22 12:51

和光同尘 发表于 2013-5-22 11:54 static/image/common/back.gif
昨晚想了一夜,头发都想秃顶了,终于有了一个主意:
   随着协会的发展,新会员增加了不少,会员之间缺 ...

好想法,支持!

黄河大侠 发表于 2013-5-22 21:30

预祝白银游泳协会换届活动圆满顺利完成!再创辉煌!

山水游子 发表于 2013-5-23 17:01

支持,顶好着为上,服务第一,品德高尚。

龙卷风中的男人 发表于 2013-5-23 18:49

希望大家支持我师傅柏登军,谢谢!

热点 发表于 2013-5-24 08:43

我想必须要爱护这个集体,有团队精神,爱好游泳,有时间和精力为大家服务。我个人认为可以加,李德其,赵子刚,我相信在陈会长和各位委员的带领下我们的协会;会越来越强大,越游越远,成为素质高尚,游泳水平超高的团队。祝大家愉快:):)

金枪鱼88 发表于 2013-5-24 11:34

我这几天也想很久,觉得自由选举比较好,充分发扬民主,选出会长,委员,1,谁竞选会长,委员,拿出竞选纲领报告,得到大家认可,投票多着就是,会长,【委员,设组织委员,安全委员 , 宣传委员,财务委员,等, 】 简单,】避免那暗箱操作,大家对竞选人平时也有考察的标准,1,是否参加协会活动,2,平时是否经常冬泳,或游泳,3,是否有公益心,4,平时是否有时间献给协会,5,是付有宽大的包容心,6,他能不能把我们协会带的更高更远,

和光同尘 发表于 2013-5-24 16:45

黄河大侠 发表于 2013-5-22 21:30 static/image/common/back.gif
预祝白银游泳协会换届活动圆满顺利完成!再创辉煌!

杨教授好,感谢对我们协会的关注和支持。我相信我们的协会一定会越来越好,有机会到安宁去拜访您,祝健康快乐!

和光同尘 发表于 2013-5-24 16:52

热点 发表于 2013-5-24 08:43 static/image/common/back.gif
我想必须要爱护这个集体,有团队精神,爱好游泳,有时间和精力为大家服务。我个人认为可以加,李德其,赵子 ...

i妹子,现在还不到投票的时候,你能参与,我很高兴,我们大家就应该畅所欲言,先想出一个好的选举法方式,才是重要。

和光同尘 发表于 2013-5-24 16:56

龙卷风中的男人 发表于 2013-5-23 18:49 static/image/common/back.gif
希望大家支持我师傅柏登军,谢谢!

我也喜欢你师傅,到时欢迎你参加投他一票,就是不知你是不是会员,有机会我们喝一杯!

和光同尘 发表于 2013-5-24 17:01

金枪鱼88 发表于 2013-5-24 11:34 static/image/common/back.gif
我这几天也想很久,觉得自由选举比较好,充分发扬民主,选出会长,委员,1,谁竞选会长,委员,拿出竞选纲领 ...

你是一个有心人,做为一个老会员,我佩服你的热情和活力,希望有机会为协会做出更多的贡献。

和光同尘 发表于 2013-5-24 17:08

醉老虎 发表于 2013-5-20 20:29 static/image/common/back.gif
支持!

感谢老哥的观注,协会的成长发展离不开朋友们的帮助,欢迎来白银!

深遂的眼睛 发表于 2013-5-25 15:50

非常支持白银冬泳协会的工作!我在这里祝福白银所有的朋友们!天天开心!健康!快乐!

龙卷风中的男人 发表于 2013-5-25 17:12

和光同尘 发表于 2013-5-24 16:56 static/image/common/back.gif
我也喜欢你师傅,到时欢迎你参加投他一票,就是不知你是不是会员,有机会我们喝一杯!

谢谢您的支持!酒一杯太少,有机会一定喝醉!我暂时不是会员,爱好太多,可以参与泳协的活动太少,不过我也算是白银的游泳爱好者,冬泳爱好者!

假行僧 发表于 2013-5-25 17:16

白银泳协是个家,蓬勃新旺靠大家。加油。:victory::victory::victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 通知