钱歌 发表于 2013-5-24 20:39

这就是浩然队,一个团结的、充满朝气的、男女老少齐上阵的、走到哪里都是一道亮丽风景的、招人羡慕的浩然队。眼馋吧,眼馋就赶快加入啰。条件嘛,我们队可是美女帅哥居多、文武兼备者居多、德才兼备者居多、会吃会喝会玩者居多(不过要自费),您就看着办吧您。!又按错了,又多按了一个零,只当是小广告啦!

钱歌 发表于 2013-5-24 20:40

这就是浩然队,一个团结的、充满朝气的、男女老少齐上阵的、走到哪里都是一道亮丽风景的、招人羡慕的浩然队。眼馋吧,眼馋就赶快加入啰。条件嘛,我们队可是美女帅哥居多、文武兼备者居多、德才兼备者居多、会吃会喝会玩者居多(不过要自费),您就看着办吧您。!乍回事呢,这 这 纸不要钱啦,老登有意思吗?下 下下不不为例,各位多多包涵。

田国斌 发表于 2013-5-25 16:03

采桑绿葱下 游悠云台山远离喧嚣 回归自然 在宁静中审视自己的心灵 真好!

游哉悠哉 发表于 2013-5-25 22:02

我心向佛 发表于 2013-5-22 14:07 static/image/common/back.gif

您开怀一乐,我这作业写得也算有点意义!

游哉悠哉 发表于 2013-5-25 22:05

白鲨王 发表于 2013-5-22 14:55 static/image/common/back.gif

谢谢光临及好评!欢迎结对浩然!

游哉悠哉 发表于 2013-5-25 22:09

鲨鱼皮 发表于 2013-5-22 21:48 static/image/common/back.gif
分享你们的快乐!可惜图片贴慢了点!呵呵呵!

关键是那个什么黑铁长老版主太忙了,发个照片不仅慢,还分好几次,真是吊足人胃口!幸亏只是美图,要是美食,早长毛了!

游哉悠哉 发表于 2013-5-25 22:12

汇泉湾泳客 发表于 2013-5-23 03:36 static/image/common/back.gif
说的挺热闹,加上图片会更热闹,期待!

您要是还有耐心继续期待下去,那就再等等!据听说桃长老今晚要发布第二批组图!我和您一起拭目以待!

游哉悠哉 发表于 2013-5-25 22:21

钱歌 发表于 2013-5-24 20:39 static/image/common/back.gif
这就是浩然队,一个团结的、充满朝气的、男女老少齐上阵的、走到哪里都是一道亮丽风景的、招人羡慕的浩 ...

钱哥,你这左一个按错一个零,右一个多按一个零的——精神可嘉!关键是你冲队长那一句:我哪是下去游泳,我是下去淘米滴!体现了你宽大无私、乐于奉献的胸怀!

桃李不言 发表于 2013-5-25 22:22

桃李不言 发表于 2013-5-25 22:24

游哉悠哉 发表于 2013-5-25 22:25

田国斌 发表于 2013-5-25 16:03 static/image/common/back.gif
采桑绿葱下 游悠云台山远离喧嚣 回归自然 在宁静中审视自己的心灵 真好!

偶尔离开鱼梁洲,到外面游荡游荡,还是不错的!动静结合!

桃李不言 发表于 2013-5-25 22:29

照片照了很多天了,由于要组织今年青海黄河极限挑战赛今天才有空整理出来发上来,部分图片可能不太能满足些队员们的法眼,见笑了, 本来每张片子准备添加文字解说的,但是太耗时间,就不再添加了

游哉悠哉 发表于 2013-5-25 22:31

天水之间 发表于 2013-5-25 16:21 static/image/common/back.gif
好帖子、好照片、好队伍、好眼福!

四好评语,莫非浓缩的都是精华?!

桃李不言 发表于 2013-5-25 22:34

游哉悠哉 发表于 2013-5-25 22:36

桃李不言 发表于 2013-5-25 22:29 static/image/common/back.gif
照片照了很多天了,由于要组织今年青海黄河极限挑战赛今天才有空整理出来发上来,部分图片可能不太能满 ...

刚发了两句闹骚,您老就现身了!我点子咋这低来?!!只有先来承认错误算了——太不给长老面子了!太不体谅长老的辛苦了!下不为例!

桃李不言 发表于 2013-5-25 22:41

桃李不言 发表于 2013-5-25 22:44

桃李不言 发表于 2013-5-25 22:49

桃李不言 发表于 2013-5-25 22:53

桃李不言 发表于 2013-5-25 23:00

开锅做饭!

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 云台山水库露营