情满清江 发表于 2007-9-7 16:29

[转贴]关于学历的笑话!

<FONT color=#dd2292 size=6>网上出现了这样一个帖子:<BR>我是博士生,我深知学习的重要性,通过这么多年的学习,我已成功地使自已由一个农家子弟变成了处级干部,现在不但有专车接我上下班,而且还住着一百多平方的房子,月收入达到了三千多块,还娶了一个漂亮的太太,我过上了幸福的生活.我感谢生活……<BR>然后,各式各样的回帖就出现了——<BR>A回贴:我是硕士生,我深知知识的重要,于是我选择了学医.现在是某眼科医院的主治医生,月入万元有余,我不但买了房,还轻松地供了车,医院最漂亮的护士MM,天天要求我和她结婚。说实话,这婚有什么好结的,在一起睡不就得了……<BR>B回贴:我是本科生,现在一房地产公司搞策划,去年分红才十几万真是一年不如一年,前年还分到二十多万,今年就成了这样……   <BR>C回贴:我是大专生,经过多年的努力,终于当上了公司的财务经理。也不知为什么,老总对我总是那么好,不但月月给我六位数的工资,而且还送了一套房子和一辆汔车给我,银行里的钱够我好好过完这辈子了……对了,我们是上市公司。<BR>D回贴:我是中专生,唉,也就算个高中文凭,找不到好的工作,于是就做了报关员。我充分启动了我的大脑,也有房有车了。与你不同的是,这些都是我自已买的,想想挺不容易。我儿子上美国留学的钱都替他存够了,下一步计划就是找谁替我生个儿子……<BR>E回贴:你们吵什么吵呀?我没什么文化,初中都没毕业,找不到好工作,只好天天在家打麻将。由于没有文化吧,算牌老是不准,今年输了一百多万。对了,你们要是有兴趣,有空一起打牌呀,我家住某某村的,我爸是村长,我的电话是139029X88888<BR>F回贴:我是文盲一不小心当上了董事长,手下只有二十六个上市公司,几个不孝子一开口就要300万去唱KTV,改天再找一个14娘好好管管这几个不孝子。 <BR>H回贴:我是白痴,他们选我当美国总统,我没事就打打阿富汗,攻攻伊拉克,死它一两万。</FONT>

大度英雄 发表于 2007-9-7 16:34

<FONT face=华文新魏 color=#0000ff size=6>哈哈!虽然学历不同,却各有个的特长,各有个的发展和本事啊.</FONT><br><br>[此帖子已被 大度英雄 在 2007-9-7 16:41:32 编辑过]

寒冬畅游 发表于 2007-9-7 16:43

<FONT color=#f70968 size=6><STRONG>不以学历论财富,机遇与个人能力相结合!</STRONG></FONT>

白湖桥 发表于 2007-9-7 18:03

学历仅仅是事物的一个方面

十年计划冬泳 发表于 2007-9-7 23:15

<FONT color=#ee11ee size=4>哈哈哈!</FONT>

启明 发表于 2007-9-8 07:52

原文由 大度英雄 发表: <FONT face=华文新魏 color=#0000ff size=6>哈哈!虽然学历不同,却各有个的特长,各有个的发展和本事啊.</FONT><BR><BR>[此帖子已被 大度英雄 在 2007-9-7 16:41:32 编辑过]

小李飞刀 发表于 2007-9-8 11:58

原文由 十年计划冬泳 发表: <FONT color=#ee11ee size=4>哈哈哈!</FONT>

海里 发表于 2007-9-8 13:49

哈哈哈!

永健 发表于 2007-9-13 14:59

<FONT size=5>牛</FONT>

永健 发表于 2007-9-13 14:59

<FONT size=5>牛啊</FONT>

米奇妙 发表于 2007-9-13 18:58

<P><FONT size=5>现在是不论学历论水平,八仙过海各显其能了。</FONT></P>

陆海空 发表于 2007-9-14 17:35

<H1><FONT color=#dd226d>哈哈很有意思!</FONT></H1>

白水先生 发表于 2007-9-15 10:33

不以学历论财富,机遇与个人能力相结合!<br>

青年教师 发表于 2007-9-15 12:04

<P>原文由 白水先生 发表: 不以学历论财富,机遇与个人能力相结合!</P><P><BR><FONT color=#1a1ae6 size=6>是,就是地!</FONT></P>
页: [1]
查看完整版本: [转贴]关于学历的笑话!