深秋之光 发表于 2013-5-30 07:12

营口李大姐的冬泳骑行感想,很有哲理

营口李大姐的冬泳骑行感想:      

话说孩子成家立业之后,该想想自己的事情了。每天就去楞严寺公园学习太极拳(太极扇、太极剑······),练了一年,哈哈哈,把我晒的成了一个黑老太太。这不行,上哪里锻炼能晒不着呢?早就听说有个游泳馆,但是我不会游泳啊。那天去了趟游泳馆看看,碰到一个姐妹问问,她说:你来吧,挺好的,游泳一学就会,还能练练别的等等。2004年3月28日办个年卡就去了,一发不可收,一直到现在快10年了。
    2009年又接触了游西炮台和游辽河的泳友,年底又参加了冬泳,一晃4年了。去年大家一拍即合,又买台自行车开始骑行。真是跟啥人学啥人呀,遇到这么些爱玩的朋友,消停的了吗?特别是我从小就是一个爱运动的人。
   书归正传,往前看40岁、50岁以过去,往后看70岁、80岁在等着我,60多岁的我不是正好时候吗,七老八十的还能玩啥呀?想到此,只要有机会,估计自己吃点苦、受点累就能玩的活动——参加,机不可失、失不再来,老牛已知黄昏晚、不用扬鞭自奋蹄。

水上飞li 发表于 2013-5-30 12:01

老妖成群 发表于 2013-5-30 12:44

:victory::victory::victory:

KTW 发表于 2013-5-30 09:15

我们的生活充满阳光,好日子还在后面呢!!!

我心向佛 发表于 2013-5-30 09:19

:victory::victory::victory:

立交桥 发表于 2013-5-30 10:11

巾帼英雄有哲理~~

水之恋~ 发表于 2013-5-30 14:09

很好我也是这样过来的

渤海辽河 发表于 2013-5-30 19:17

营口李大姐好样的,营口冬泳队巾帼灵魂人。

营口李大姐 发表于 2013-6-1 19:48

谢谢各位的关注:handshake

回归童年 发表于 2013-6-2 18:57

-------参加,机不可失、失不再来,老牛已知黄昏晚、不用扬鞭自奋蹄。
说得好!:victory:

采菊东篱下 发表于 2013-6-2 19:13

下河会游泳,上岸能骑行。李大姐好样的!
页: [1]
查看完整版本: 营口李大姐的冬泳骑行感想,很有哲理