默语 发表于 2013-5-30 18:43

放松一下心情吧

本帖最后由 阿里驿站 于 2016-6-29 12:04 编辑 <br /><br />   有关昨天的会议照片,很遗憾,没带相机,手机的数据线丢了,因此,只能供我一人享用了,很抱歉。 说说这些定律吧,或许很有意思,给大家解个闷:
   错误定律:别人都不对,那就是自己的错。
   效果定律:在伤口上落泪和在伤口上撒盐,效果是一样的。。
   嫉妒定律:人不能太方,也不能太园,一个是会太伤人,一个是会让人远离你,因此,人要椭圆。
   口水定律:当你红得让人流口水时,关于你的口水就会多起来。
   利用定律:不怕被人利用,就怕你没用。   成就定律:如果你没有成就,你就会因平庸而没有朋友,如果你有了成就,你就会因卓越而失去朋友。
   馅饼定律:当天上掉下馅饼的时候,小心地上也有个陷阱在等着你。
   错误定律:人们日常所犯的最大错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻。
   评价定律:不必好奇别人怎样评价你,想想你是怎样评价他的。
   葱蒜定律:太拿自己当根葱的人,往往特别善于:装蒜。
   流言定律:流言是写在水上的字,注定不持久,但是又传得飞快。
   害怕定律:生手怕熟手,熟手怕高手,高手怕失手。
    难过定律:为你的难过而快乐的人,是敌人,为你的快乐而快乐的人,是朋友。为你的难过而难过的人,就是那些该放进心里的人了。

阿里驿站 发表于 2013-5-30 21:21

诙谐幽默。趣味十足,张张照片展示了郑州的变化和东区夜景的美,谢谢永远的爱老师

默语 发表于 2013-5-31 10:33

本帖最后由 阿里驿站 于 2016-6-29 12:04 编辑 <br /><br />诙谐幽默。趣味十足,张张照片展示了郑州的变化和东区夜景的美,谢谢永远的爱老师

谢谢阿李老师,您总是对人充满着鼓励与鞭策,在网上,我算得上是一个职业白痴,本就文盲一个,因为认识了这么多老师后,便觉得长了许多的见识,请老师就以后的粗活事情多多指教,再次谢谢。

郑点牛排 发表于 2013-6-1 17:32

页: [1]
查看完整版本: 放松一下心情吧