金枪鱼88 发表于 2013-5-31 10:18

南方行--5--横渡宜昌长江--图片欣赏

在车站三九渡江客大哥接到那我,老在网上聊天,就是没见过本人,相见格外情热,问寒问暖,商量好渡江时间后,我赶快休息,下午三九渡江客大哥到宾馆接着我,向他们基地走去,大家都在基地下水点等候,好多都是网上的老熟人,就是没有见过真人吧那,大家在一起合影留恋,开始渡江,顶水游,有那武汉的经验,我离停在傍边大船远一点,顶水的距离40米左右,游过船头,看着从三峡大坝流出的长江水,清澈无比,看到光线射到水里3米深的地方,江水依然清澈,是我这次出行南方以来最好的水,没经过污染的水,可以直接饮用的水,两位泳友紧紧靠在我的左右,指挥我横渡,游到江中间突然起雾,长江江面上能见度极差,突然听到江面上传来轮船汽笛的声音,顿赶紧张,宜昌的泳友叫我快速游,离开中间航道,我用自由泳快速的划着,向江边游去,终于离开中间航道,我松那一口气,看着清澈的江水,我感到无比放松,心情无比愉悦,游到大桥边顺利上岸,三九渡江客大哥跑过来为我祝贺渡江成功,并拿照相机拍照,已做纪念,

金枪鱼88 发表于 2013-5-31 10:51

下水横渡,终于横渡长江成功

我心向佛 发表于 2013-5-31 10:25

:victory::victory:

金枪鱼88 发表于 2013-5-31 10:44

J金枪鱼88和三九渡江客合影

金枪鱼88 发表于 2013-5-31 10:56

大家在桥上合影,晚上犒劳自己吃一掉长江特产鱼,

金枪鱼88 发表于 2013-5-31 11:00

游玩三峡大坝

岸上人 发表于 2013-5-31 11:06

有惊无险渡长江。

金枪鱼88 发表于 2013-5-31 11:09

岸上人 发表于 2013-5-31 11:06 static/image/common/back.gif
有惊无险渡长江。

谢谢朋友的关注

迎冬 发表于 2013-5-31 15:06

连续横渡长江,成了真正的渡江英雄!

金枪鱼88 发表于 2013-5-31 15:44

迎冬 发表于 2013-5-31 15:06 static/image/common/back.gif
连续横渡长江,成了真正的渡江英雄!

过奖那,只是遇到每天真正渡江朋友帮助,才实现愿望,本月20日武汉两位游泳健将,在我同一地点下水失踪,至今没有消息,十分惋惜,事件反映有两点错误,1,早上10点下水时间太早,早上正是航运高峰期,航道繁忙,2,渡江人少,1,我们下水的时间是下午4,30,航道比较清闲,2,我们渡江得时候8个人,始终有两个人渡江高手在我的跟前,给我指导,提示

傲雪寒梅 发表于 2013-5-31 21:14

祝贺您成功横渡长江!!:victory::victory:

纯白色 发表于 2013-5-31 21:53

金抢鱼这次开眼界了:lol

金枪鱼88 发表于 2013-6-1 09:23

纯白色 发表于 2013-5-31 21:53 static/image/common/back.gif
金抢鱼这次开眼界了

谢谢奥

平淡张 发表于 2013-6-1 14:25

胆子越来越大,横渡的成功率越来越高,恭喜了!:victory::victory::victory:

秦岭雪绒花 发表于 2013-6-1 15:18

祝贺您成功横渡长江!!

金枪鱼88 发表于 2013-6-1 15:53

秦岭雪绒花 发表于 2013-6-1 15:18 static/image/common/back.gif
祝贺您成功横渡长江!!

谢谢你的祝贺

李世杰 发表于 2013-6-1 15:57

横渡成功!

金枪鱼88 发表于 2013-6-1 16:27

李世杰 发表于 2013-6-1 15:57 static/image/common/back.gif
横渡成功!

:victory:

透心凉 发表于 2013-6-1 16:55

金枪鱼88你真牛,10几天游长江又游黄河。

金枪鱼88 发表于 2013-6-1 17:37

透心凉 发表于 2013-6-1 16:55 static/image/common/back.gif
金枪鱼88你真牛,10几天游长江又游黄河。

没办法,请的假有限,
页: [1]
查看完整版本: 南方行--5--横渡宜昌长江--图片欣赏