金枪鱼88 发表于 2013-5-31 16:45

南方行--6--在襄阳横渡汉江-图片欣赏

离开宜昌,前往湖北襄阳,下那火车,咋也不见冬泳网襄阳专区版主桃李不然影子,一打电话路上塞车,正是下班的高峰期,的,耐心等着吧,看着火车站接站的人,个个嘴里说着一口的河南话,心理想,这河南人真厉害,这么多河南人,晚上桃李不然版主请吃饭,饭店老板也是冬泳人,说着流利的河南话,我说你们河南真厉害,把襄阳都占那,那么多河南人,大家一听哈哈大笑,原来襄阳市归河南安阳管,现在交给湖北,我已听恍然大悟,晚上桃李不然版主将我安排在襄阳游泳协会副主席武伟的酒店,分文不收,第二天,有安排地下游泳队长带我去横渡汉江。                         早晨起来到汉江边上,看着绿绿的汉江水,非常清澈,冬泳设施也非常好,除那换衣服的地方,也有锻炼的设施,冬泳人自己集资盖好码头,队长叫那6个人,其中一个游泳教练,大家同时下水向对岸游去,我边游边看,有没有航运船,半天也没看见,看着清澈的汉江水,放松的游那起来,汉江的水基本没有啥浪,游起来特别轻松,我心里也没有压力,汉江简直是一个天然的游泳池,不一会游到对岸,我松那一口气,没想到这帮人上岸后,光脚跑上2.5公里后,才能到基地,我的天,我跑那一会,就不行那,真佩服他们,天天跑,汉江是我在外渡江最轻松的一条江,感谢桃李不然版主,和他的队友对我热情的接待。

金枪鱼88 发表于 2013-5-31 16:55

J金枪鱼,桃李不然版主,餐馆老板

金枪鱼88 发表于 2013-5-31 17:00

金枪鱼88和长虹游泳队长合影

我心向佛 发表于 2013-5-31 17:06

:victory::victory::victory:

金枪鱼88 发表于 2013-5-31 17:08

我心向佛 发表于 2013-5-31 17:06 static/image/common/back.gif

谢谢长老的关注

平淡张 发表于 2013-6-1 14:33

真是个游泳的好地方!好羡慕!

秦岭雪绒花 发表于 2013-6-1 15:16

真是个游泳的好地方!

金枪鱼88 发表于 2013-6-1 15:51

秦岭雪绒花 发表于 2013-6-1 15:16 static/image/common/back.gif
真是个游泳的好地方!

全国少有

透心凉 发表于 2013-6-1 16:43

我们的泳友遍天下。

金枪鱼88 发表于 2013-6-1 17:27

透心凉 发表于 2013-6-1 16:43 static/image/common/back.gif
我们的泳友遍天下。

谢谢长老加分
页: [1]
查看完整版本: 南方行--6--在襄阳横渡汉江-图片欣赏