金枪鱼88 发表于 2013-6-1 10:56

南方行--8--横渡三门峡黄河--图片欣赏

18日,我急急忙忙赶到河南三门峡,和组委会接站的取得联系,将白银游泳队的衣服,帽子,漂包,横渡证,保险单据等领回,和宾馆商量,尽量将我队人员安排在一起住,方便。今年办的比去年要差,晚饭,拖鞋取消,早餐也安排在私人饭馆,也找那半天,接站的也时有时无,没办法,顺便看那一下到火车站的公交路线   。19日,我早上10点多,到火车站接到哪大家,陆续安排住宿后,我和老朱急急忙忙赶到那横渡现场观察,突然发现赛道比去年要长许多,有点起伏浪,我和老朱下水游那100米试那一试,感觉可以。   因为今年来的全是新手,都没有在三门峡横渡的经验, 我4月份就很担心, 让队员们在张家岭水库每天练习抓漂,增加游泳距离,对刘金伟更是不放心,今年才开始游泳没底子,叫我发愁,我和老石商量一定要顶死刘金伟,横渡时将他围在中央。               20日,早上开始横渡,大家开始下水,我在最后面断后,游一会,满河全是同一泳帽,,找不到刘金伟,我和刘林全傻眼那,算哪吧,游吧,游到对岸清点人数,我们最后,他们早早游到上岸,据老石说;一下水,刘金伟这个家伙想吃哪兴奋剂,使劲往对岸游,好多人跟不上,看到大家安全横渡成功,我心里的一快石头终于放下那,这次活动圆满的划上句号。

金枪鱼88 发表于 2013-6-1 12:13

漂,桂林烟雨漓江,合影本人和透心凉版主合影

迎冬 发表于 2013-6-1 11:32

祝泳友横渡成功!

金枪鱼88 发表于 2013-6-1 11:34

和重庆的陈勇在一起,在三门峡比赛现场玩一会静漂

金枪鱼88 发表于 2013-6-1 12:06

欣赏天鹅公园美景

金枪鱼88 发表于 2013-6-1 12:19

横渡成功后,乘船回码头,队员们非常兴奋

金枪鱼88 发表于 2013-6-1 12:23

平淡张 发表于 2013-6-1 13:10

http://p.qpimg.cn/cgi-bin/cgi_imgproxy?url=http%3A%2F%2Fimg.mms.sohu.com%2Fmms%2F1400%2F59%2F33159%2Fp1.gif&size=0

平淡张 发表于 2013-6-1 13:12

:victory::victory::victory:

金枪鱼88 发表于 2013-6-1 15:46

平淡张 发表于 2013-6-1 13:12 static/image/common/back.gif

:handshake

透心凉 发表于 2013-6-1 16:29

在三门峡又见老朋友(网上)的新朋友(初次见面)。

金枪鱼88 发表于 2013-6-1 17:23

透心凉 发表于 2013-6-1 16:29 static/image/common/back.gif
在三门峡又见老朋友(网上)的新朋友(初次见面)。

见面分外情切,
页: [1]
查看完整版本: 南方行--8--横渡三门峡黄河--图片欣赏