古月胡 发表于 2013-6-2 08:45

京津友谊!留住记忆!

祝愿友谊之花常开!

老虫 发表于 2013-6-2 09:23

小露维尼負辛苦,
第一门户是版主,
样样都得领头干,
泳人齐心共谋福!

冰雪绢花 发表于 2013-6-2 12:18

小露图文并茂,详情解说,非常到位,此次活动人员之多,创了京津联谊的记录,说明京津联谊的人气越来越旺,虽有瑕疵,但两地版主及有关人员却下了极大的努力,费心费力费时费油,我们非常感谢他们,看看大家的精神状态,戴着红领巾的泳友们,看看我们的欢乐场面,值了!相信京津联谊活动越办越有经验,一年比一年办的更好!

项少龙 发表于 2013-6-3 00:15

水好!饭好!组织的好!:lol

汇泉湾泳客 发表于 2013-6-3 13:29

活动气势宏大,内容丰富多彩,我又看到了许多熟悉的老朋友,并为京津泳友们乐观向上的生活态度所感动。感谢小露版主精彩的图文报道!

缘在鸳鸯江 发表于 2013-6-3 14:42

好得好开心啊仿佛回到了童年的时代:lol

感激的人 发表于 2013-6-3 14:45

冰雪绢花 发表于 2013-6-2 12:18 static/image/common/back.gif
小露图文并茂,详情解说,非常到位,此次活动人员之多,创了京津联谊的记录,说明京津联谊的人气越来越 ...
冰雪娟花说得好,不为吃喝为情意!

昨天姑爷来电话,非得晚吃涮羊肉,
无可奈何那是我,剩下饭菜还得放。
因为电脑还开着,闺女感觉挺纳闷,
京津联谊现眼前,为嘛都带红领巾。
恍然大悟还是她,原来那天是六一,
问我玩的怎么样,我的回答还可以。
临走之前放下话,别忘明早接外孙,
我的回答很干脆,忘谁不会忘记他。
早上起床四点半,出门看表才五十,
我要开车去加油,然后等着闺女用。
来到海河有俩人,他们已经下水了,
老杨肯定已游完,车在人没去跑步。
因为还要接外孙,因为我还要走路,
所以今游六百米,三个来回没问题。
上来以后仔细看,这人来的真不少,
他们都在那聊天,话题当然是联谊。
不难看出有情绪,话里话外有牢骚,
夫人话儿我得听,理解谅解在嘴边。
把车开回放小区,看表五点四十七,
我的时间半小时,两个中圈没问题。
走路当然想问题,不由自主想联谊,
此时此刻我感慨,联谊到底为了嘛。
为吃应到狗不理,为喝不如在家里,
为玩得去颐和园,为乐当然来聚会。
聊天问候送真情,合影拍照难忘记,
京津联谊重情意,只要开心就可以。
因为吃喝不开心,因为不美难快乐,
这个大家都理解,自我安慰才是真。
要说我呀还真美,一路欢笑一路歌,
一路拍照没闲着,下水游泳被采访。
吃饭喝酒也不少,这桌人员真整齐,
白山老人乐游悠,我冬泳来我健康。
老大嫂子我夫妻,王者刘姐和老公,
不多不少十个人,大家一块真开心。
当然意见也是有,这菜就是一例子,
比起我做还要咸,不过大家能体谅。
这路走的有意思,联谊场面在眼前,
美中不足还一点,北京朋友见面短。

万景台 发表于 2013-6-3 16:01

:victory::victory:

看海去吧! 发表于 2013-6-3 16:15

祝愿友谊之花盛开不败!

祝贺6.6联谊圆满成功!

寒江搏浪 发表于 2013-6-3 18:36

京津联谊过六一!活动精彩留回忆!

书呆子 发表于 2013-6-3 18:42

津、京两地的各位版主们辛苦了,什么事情只有亲自去做才能体会个中滋味,所谓众口难调。愿津、京友谊之花长开不败!

重庆两江-差差 发表于 2013-6-3 19:36

祝贺祝贺。快乐的冬泳健儿!互相交流,共同进步!

兴安北极熊zlj 发表于 2013-6-3 20:03

热烈祝贺北京天津冬泳专区联谊活动圆满成功![/img]

弥勒佛 发表于 2013-6-3 20:41

大型团体京津联谊,组织者无私奉献,活动取得圆满成功。小露及各位版主辛苦了。

两江森林 发表于 2013-6-3 21:04

:victory::victory:

浪花LN 发表于 2013-6-3 22:12

为京津联谊喝彩!

水-water 发表于 2013-6-3 22:45

好活动!!!明年争取参加!:victory:

壶城水中月 发表于 2013-6-4 00:34

看了京津两地泳友“六一”联谊活动的照片﹐与你们一同分享快乐﹐泳友们都带上了鲜艳红领巾﹐返老还童﹐回到童真的年代﹐好羡慕你们啊。为你们的幸福干杯﹐为你们的友谊干杯!祝福泳友们永远快乐、健康!!!

大自然郝 发表于 2013-6-4 01:08

互相交流,共同进步!

壶城博浪 发表于 2013-6-4 08:37

热烈祝贺北京天津冬泳专区联谊活动圆满成功!
年轻人,子牙河老韩你们辛苦啦!谢谢小露的报道。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 6.6京津联谊 感谢天津冬泳朋友们,感谢北京冬泳朋友