FAN0828 发表于 2013-6-4 01:26

潘冬子 发表于 2013-6-3 21:55 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
就想休息休息,鱼王又要劳动在下,命真苦呀!

欢迎潘版聚潮白。

潮 白 河 赋

癸巳初夏,骄阳酷晒。京津泳友,同游潮白。碧水荡漾,蒲苇没踝。
渔歌互答,舟楫对开。运粮码头,享誉千载。幽然古渡,流芳百代。
民俗淳朴,田园气派。微风送爽,心胸豪迈。
噫嘻,勾京津,揽幽燕,滚滚直通渤海;泳友乐,颂友情,岁岁欢
乐开怀。
6.6 联谊,蔚为常态。自娱自乐,彰显风采。甘之如饴,自由自在。
侉锅炖鱼,佐以小菜。美酒当歌,飘然天外。鱼虾佳肴,绿色摘采。
北国江南,殷实富泰。南稻北引,科学移栽。阡陌纵横,绿树成排。
当年袁公亲授技艺,受益百代;有《宝坻劝农书》为证,先人为快。
植树挖沙,沟渠灌溉。疏浚河道,趋利避害。感念先祖,可敬可爱。
今日黄庄,堪为表率。农渔人家,辛劳勤快。旅游观光,环保生态。
简洁长廊,整齐民宅。示范先行,时不我待。印象码头,张灯结彩。
梦幻津口,华荫如盖。泊船老柳,太后妆台。龙眼怀古,凭吊感怀。
泳友相聚,逾越六百。以水为媒,五湖四海。切磋泳技,清凉爽快。
放飞心情,与乐同在。此行不虚,盼望再来。

2013.   6.   1

崔大嘴 发表于 2013-6-4 05:04

荷花仙子 发表于 2013-6-2 20:56 static/image/common/back.gif
谢谢朋友们的加分点评的鼓励!感谢什刹海冬泳队的朋友们鼎力支持,祝愿朋友们开心、快乐,永远年轻!

崔大嘴 发表于 2013-6-4 05:11

潘冬子 发表于 2013-6-3 21:55 static/image/common/back.gif
就想休息休息,鱼王又要劳动在下,命真苦呀!

期待早日上任!

崔大嘴 发表于 2013-6-4 05:15

FAN0828 发表于 2013-6-4 01:26 static/image/common/back.gif
欢迎潘版聚潮白。

去看看FAN028写的文章吧,真棒!

laoduqinghuaci 发表于 2013-6-4 10:08

荷花仙子 发表于 2013-6-3 19:59 static/image/common/back.gif
谢谢您的关注,我们只在潮白河岸边打了个招呼,后来怎么就没有见到,很遗憾!:han ...
w我在这里 在小河边我们还见了

潘冬子 发表于 2013-6-4 16:52

FAN0828 发表于 2013-6-4 01:26 static/image/common/back.gif
欢迎潘版聚潮白。

共叙友情,千年不败!:lol

夏末 发表于 2013-6-6 12:28

“京津”友谊长存!

荷花仙子 发表于 2013-6-7 20:52

崔大嘴 发表于 2013-6-3 21:11 static/image/common/back.gif
期待早日上任!

谢谢崔哥的期待,冬泳这项运动我十分热爱,结识的朋友们我更是舍不得,所以在不在任不重要,只要有时间我会一如既往支持,参加冬泳活动,谢谢您和大家对我的厚爱,对我的包容,对工作的支持,谢谢,谢谢,还是谢谢大家!:handshake :handshake :handshake
页: 1 2 [3]
查看完整版本: “京津”友谊长存!