老鲨 发表于 2013-6-2 04:01

舞台

在人生的这个大舞台上,我们每个人每一天都在扮演着不同角色演着不同的戏,说实话我昨天表演的很不成功!发了一天的唠叨,什么饭莱不好了,游泳的水太污了,等等今日想起来很是后悔?我应向荷花学习出污泥而不染一心为大家服务,向老亮大哥学习任劳任怨为大家照相服务,但昨天的活动使我见到了许多新朋友!水之恋,夏天的雪,爱冬,游龙戏水,书呆子,金平果,等等还是收获不小他们都是我仰慕许久的大人物昨日相识三生有幸!缘份啊!演出后反思总结,再演出使我们过好每一天演好人生这出戏。

绿水青山13 发表于 2013-6-2 09:38

老鲨胸怀坦荡,自我剖析,高风亮节,言语中肯,不虚伪,不做作,在现实生活中实在难得!这样的朋友实在!真诚!:hug:

小露维尼 发表于 2013-6-2 10:24

谢谢老鲨

老虫 发表于 2013-6-2 10:43

老鯊反思心震动,
自我剖析怀坦诚,
冬泳人堆竟爷们,
自己吃亏也高兴!

冰雪绢花 发表于 2013-6-2 11:39

老鲨:我佩服您,最真诚的朋友!

四元柱 发表于 2013-6-2 11:44

:handshake:handshake:handshake:handshake

扑克牌老K 发表于 2013-6-2 16:34

老鲨同志乃冬泳一名将,大自然的冰寒不仅历练了他的筋骨而且还磨砺了他嫉恶如仇、内无阳秋、外有藏否的性格。老鲨越是在自责,越说明他炉火纯青的人生。我们在人生的舞台上就是要尽情而不是拘束地表演,等到谢幕的那一天,才无悔无怨地说:“任何时候我都没有亏待过自己,在人生的舞台上我自由地、尽情地、完美地表演了我自己”。

冬泳1 发表于 2013-6-3 13:51

当日,露版曾愧疚的对我说:“这可咋整啊,车是我找的啊···”。谁听到抱怨都不会高兴,但扭头儿就烟消云散了。“局器、大器、热情、厚德”的京范儿不是吹出来的,尤其是领导。

书呆子 发表于 2013-6-3 17:02

老鲨大哥您好样,:victory:
    君子胸怀坦荡荡。
    想啥说啥不掖藏,
    反省自己有担当。

老大赛利姆 发表于 2013-6-3 17:04

冬泳1 发表于 2013-6-3 13:51 static/image/common/back.gif
当日,露版曾愧疚的对我说:“这可咋整啊,车是我找的啊···”。谁听到抱怨都不会高兴,但扭头儿就烟 ...您们永远是我的好朋友。

老大赛利姆 发表于 2013-6-3 17:05

老大赛利姆 发表于 2013-6-3 17:04 static/image/common/back.gif
您们永远是我的好朋友。

老大赛利姆 发表于 2013-6-3 17:06

老大赛利姆 发表于 2013-6-3 17:05 static/image/common/back.gif

老鲨 发表于 2013-6-3 20:08

谢谢各位网友的点评,我赞成这个口号,修正主义,不论是中年还是老年人活到这个阶段也要时常反省,经常修正自已。尽量让我们的人生更加完美!
页: [1]
查看完整版本: 舞台