海鹰 发表于 2007-9-8 10:48

我知道,亲爱的

<TABLE cellSpacing=2 cellPadding=2 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD align=middle><SPAN class=STYLE4><FONT color=#996600>我知道,亲爱的</FONT></SPAN><BR><BR></TD></TR><TR><TD align=middle height=44><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="90%"><TBODY><TR><TD vAlign=top><DIV style="WIDTH: 500px; WORD-WRAP: break-word"><P>门外传来了敲门声,乔对妻子说:“我敢打赌,准是隔壁的布鲁格那家伙借东西来了,我们家一半的东西他都借过。”&nbsp; <BR><BR>“我知道,亲爱的。”乔的妻子答:“可你为什么每次都向他让步呢?你不会找个借口吗,这样他就什么都借不走。”&nbsp; <BR><BR>“好主意。”乔走到门口,去接待布鲁格。&nbsp; <BR><BR>“早晨好!”布鲁格说,“非常抱歉来打搅您。请问您今天下午用修枝剪吗?”&nbsp; <BR><BR>“真不巧,”乔答道,“今天整个下午我要和妻子一起修剪果树。”&nbsp; <BR><BR>“果真不出我之所料。”布鲁格说,“那么您一定没时间打高尔夫球了,把您的高尔夫球杆借给我,您不会介意吧!” </P></DIV></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>

水之韵 发表于 2007-9-8 11:13

难缠

启明 发表于 2007-9-8 11:06

费劲

白湖桥 发表于 2007-9-8 19:25

<FONT color=#e61a94 size=5>声东击西</FONT>

快乐泳者 发表于 2007-9-13 03:23

原文由 白湖桥 发表: <FONT color=#e61a94 size=5>声东击西</FONT>
页: [1]
查看完整版本: 我知道,亲爱的