推力矢量技术 发表于 2013-6-4 20:50

检讨

本人推力矢量技术经常在冬泳网和QQ群里口无遮拦、胡言乱语的话,给众位泳友增添了很多烦恼。我能感觉到大家对我不胜其烦,可我却不思悔改,而且还一而再、再而三的变本加厉,我确实是太不应该了。我决心痛改前非,洗心革面和以前说不。
      我第一要向壳兄道歉,壳兄经常想着我,把我拉回群,并且叮嘱我不要在胡说,可我把壳兄的话当了耳旁风,依然我行我素。壳兄,对不起!
      我第二要向老咖啡道歉,人家是我的长辈,可我经常冲着老咖啡胡言乱语,一定惹得老咖啡很不高兴。老咖啡,对不住了!
      我第三要向小露维尼版主道歉,我不但在QQ群里胡说,而且还在她的讨论组里胡言乱语。当时给她的版主会筹备工作增添了麻烦,我在冬泳网上胡说,同时也给最敬业的版主增加了麻烦。小露维尼版主,对不起!
      我还给很多泳友谈了麻烦,这里不一一列举了。我应该受到惩罚,我决心在家闭门思过,深刻检讨,我准备一直检讨到年底。
      今后,我决心和“反清复明”、“大明子民”彻底告别。我保证不在干扰大家去十三陵水库游泳了。

北京大副 发表于 2013-6-6 10:16

希望小推能和泳友们打成一片。
还是不要标异立新的好。

北京大副 发表于 2013-6-6 10:17

:lol

冬泳1 发表于 2013-6-6 15:12

浪子回头金不换,更何况是人民内部矛盾。望你洗心革面,从新做友。别辜负大家的期望!

北京大副 发表于 2013-6-7 10:06

小推挺可爱的!
不是“浪子”,是个冬泳的好后生!
页: [1]
查看完整版本: 检讨