妫川人 发表于 2013-6-5 14:00

为冬泳人办事要对得起自己的良心

记得前几年,受鱼王委托,我也曾操办过两次数百冬泳人的聚餐,当时每个冬泳人缴费是二十元,而且是在延庆比较高档一些的饭店,记得在跟老板交涉时,我只提出了十个字,“既要吃得好,又要花钱少,”每桌的饭菜根据冬泳人的特点,反复斟酌定下来,在会餐时,我到各桌敬酒,诚惶诚恐的对大家说,吃的好是李林的好,吃不好尽管骂我老胡。二百元一桌的饭菜,大家吃得满意,我也就放心了,为冬泳人办事要对得起自己的良心。

我心向佛 发表于 2013-6-5 14:15

爱!荷!花! 发表于 2013-6-5 14:49

胡哥真棒!

青清剑圣 发表于 2013-6-5 15:35

······          :)          :handshake            冬泳热心人!!!          :handshake         

老鲨 发表于 2013-6-5 17:52

妫川人是条汉子,敢做敢当!不象有的人为了自己的小帽不言不语,对就是对,错就是错。妫川人是北京冬泳俱乐部副主席,敢为泳友说话并说真话好样的!他曾为北京冬泳为在延庆举办活动出过大力二十年以上冬泳人都知道。妫川人你这个大哥我认定了!:victory:

小露维尼 发表于 2013-6-5 18:23

09年1月北京冬泳人北京湾聚会,就餐时的餐费是10元,那是我第一次见到鱼王,还心想怎么就他西装革履的。后得知餐费鱼王有添补,所以10元餐,物美价廉。

绿水青山13 发表于 2013-6-5 20:52

热心的实在人!

崔大嘴 发表于 2013-6-6 06:37

我赞同这句话

冬泳1 发表于 2013-6-6 14:54

为冬泳人办事要对得起良心!    说得好。记得子曾经曰过:战战兢兢,如履薄冰。:victory:其它的想不起来了,唉,这脑子,完了。:lol
    您提的那次活动俺没参加,亏大了,后老悔了。

妫川人 发表于 2013-6-6 18:11

在冬泳这个人群里负点责任、管点儿事纯粹是为大伙服务,人民公仆的提法真正体现在冬泳队伍里,既然要管事,就要有担当,有奉献精神。我曾经说过,在冬泳队伍里,不存在管理者与被管理者的关系,你做对了,做好了,大伙就赞同你,反之就不夹你,老让别人对自己理解,你理解别人了吗?

妫川人 发表于 2013-6-7 05:05

小露维尼 发表于 2013-6-5 18:23 static/image/common/back.gif
09年1月北京冬泳人北京湾聚会,就餐时的餐费是10元,那是我第一次见到鱼王,还心想怎么就他西装革履的。后得 ...

你提到的那次聚餐是因为零九年的活动,原计划在十三陵水库搞,结果因各种原因没搞成,鱼王原计划用各个冬泳队的人去破冰,那次是李林为答谢当初计划参加破冰的人员,由何小津操办的聚餐,好像是李林请的客,我不记得曾掏过十块钱。

妫川人 发表于 2013-6-7 06:01

记得当年我和李林因俱乐部的事大动干戈兵戎相见的时候,为了筹办第三十届冬泳表演,李林找到我,委托我操办五百多人的聚餐事宜,我毫不犹豫的答应下来,在活动结束后,李林对我说,咱俩矛盾这么大,你还帮我办事,我答道,我不是给你办事,我是在给北京冬泳人办事。当时为了不因为我和李林的矛盾影响俱乐部的工作,我已经辞去延庆冬泳队长。

北京大副 发表于 2013-6-7 10:01

五湖四海皆冬泳,
天下泳友是一家!

山东迷踪拳 发表于 2013-6-7 12:45

这事我记得   胡大哥辛苦了

妫川人 发表于 2013-6-7 18:31

山东迷踪拳 发表于 2013-6-7 12:45 static/image/common/back.gif
这事我记得   胡大哥辛苦了

谢谢拳师,你还记得我

妫川人 发表于 2013-6-8 13:34

妫川人 发表于 2013-6-8 13:35

妫川人 发表于 2013-6-8 18:47

妫川人 发表于 2013-6-11 12:04

在冬泳这个人群里负点责任、管点儿事纯粹是为大伙服务,人民公仆的提法真正体现在冬泳队伍里,既然要管事,就要有担当,有奉献精神。我曾经说过,在冬泳队伍里,不存在管理者与被管理者的关系,你做对了,做好了,大伙就赞同你,反之就不夹你,老让别人对自己理解,你理解别人了吗?

妫川人 发表于 2013-6-27 04:12

人人为我,我为人人。
页: [1] 2
查看完整版本: 为冬泳人办事要对得起自己的良心