雪上飞MA 发表于 2013-6-6 09:06

实现梦想——2013骑行拉萨(六)情歌的故乡-康定

话说昨天到了泸定,雨已经停了。我们按照攻略找青松客栈,在找青松客栈的过程中,我们路过青松客栈,我没看到,老板娘喊我,我又没听见,走了一圈找了回来。我们骑友都住在这里,价格很便宜,25元,有淋浴,免费洗衣,免费调试自行车,免费上网,我在这和“冬泳滑雪健康群”的朋友聊了几句,传了几张照片。早上临走时,老板娘给我一支笔,让我把“哈尔滨冬泳滑雪队”的名字留在墙上,并和我们合影留念,发布在骑行网上。

雪上飞MA 发表于 2013-6-6 09:12

这就是我们住的“青松客栈”,早晨临走时后面的雪山在晨光照耀下雪白夺目。

雪上飞MA 发表于 2013-6-6 09:15

泸定的街景,山上有座寺庙。

我心向佛 发表于 2013-6-6 09:19

:victory::victory:

雪上飞MA 发表于 2013-6-6 09:20

再见了泸定!

KTW 发表于 2013-6-6 09:20

好,好啊。
我不知道有没有这个能力呀?

雪上飞MA 发表于 2013-6-6 10:02

我心向佛 发表于 2013-6-6 09:19 static/image/common/back.gif

出了泸定不远,一上坡就是四湾隧道,隧道没有灯,很黑,但不是很长。我们沿着大渡河逆流而上,从瓦斯开始坡度显著增加,到康定还有22公里盘山路。

雪上飞MA 发表于 2013-6-6 10:06

雪上飞MA 发表于 2013-6-6 10:04

KTW 发表于 2013-6-6 09:20 static/image/common/back.gif
好,好啊。
我不知道有没有这个能力呀?

你行,你一定行!你比我年轻。

雪上飞MA 发表于 2013-6-6 10:08

雪上飞MA 发表于 2013-6-6 10:11

情歌的故乡,康定地界到了。

回归童年 发表于 2013-6-6 11:04

:victory::victory:分享了

冰之雅 发表于 2013-6-6 11:42

欣赏宝贵的片片,分享骑行的精彩!大哥辛苦!

雪上飞MA 发表于 2013-6-6 13:19

冰之雅 发表于 2013-6-6 11:42 static/image/common/back.gif
欣赏宝贵的片片,分享骑行的精彩!大哥辛苦!

雅妹,哥刚才有点困,(六)没发完,接着发。

这段路况还算好,攻略说这段路有点烂,现在已经修好。

雪上飞MA 发表于 2013-6-6 13:22

回归童年 发表于 2013-6-6 11:04 static/image/common/back.gif

(六)没有发完,现在接着发。

雪上飞MA 发表于 2013-6-6 13:26

中午,太阳离的很近,满头都是汗。

雪上飞MA 发表于 2013-6-6 13:27

雪上飞MA 发表于 2013-6-6 13:32

雪上飞MA 发表于 2013-6-6 13:49

看见了吧,我们身后的椅子,我们就座在那吃的午饭,这家人家有人,女主人正在洗衣服。我们吃完饭,就走了。大约走出30公里,突然想起背包没背,手机、相机卡,等都在包里,我们马上回来取,家中已经没人,外面也没有包,我们只能等。看见照片右边这位老者,他告诉我,这是村长家,孩子在康定上学,他们去康定了。这下可坏了,不知什么时候回来。后来他说:**在老街,”就领我们去了村长爸爸家,照片左边的就是村长爸爸。还好,村长爸爸有村长家的钥匙,就给我们开门,门一开,包就在门口的椅子上。我们谢过二位老者,并合影留念,我们就又上路了。

雪上飞MA 发表于 2013-6-6 13:58

康定到了,康定是座美丽的城市,浪漫的康定情歌,有着情歌故乡之称。这是进藏的最后一座城市。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 实现梦想——2013骑行拉萨(六)情歌的故乡-康定