感激的人 发表于 2013-6-7 09:59

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之四五三, 这路越走越精神![三十五】

这路越走越精神!

[三十五】

这路越走越整齐,健步如飞没问题!

早上起床四点半,洗漱方便还挺快,
虽说出门过五点,比起以前算是早。
进了水上到码头,看见李傻在脱衣,
仔细一问才知道,老大现在还没来。
水上李傻有意思,说是今天都意症,
应该早来没有到,应该下水还岸站。
下水之前看门口,老大老九并肩来,
乘此机会拍一张,说明老大他最后。
下水之后就蝶泳,水上李傻在前面,
大约游了三百米,我就翻身往回游。
老大见我往回游,他也转身挺利索,
他前我后岸边游,这个走路真要命。
心不在焉是老大,为了走路少游泳,
今天他可发牢骚,明天游泳得舒服。
走路时间准六点,老大拍照必须的,
刘姐侯姐和石姐,还有小刘早就等。
我们走路开始了,虽说牙疼脑子疼,
我的脚步没停止,一会前来一会后。
始终没有落多远,说起李傻发照片,
确实他是头一次,大家给于他鼓励。
今天走路人不少,相互鼓舞紧跟随,
为了合影得坚持,起码得到桥上来。
老大细心又耐心,一步一句跟点走,
又是左来又是右,这个脚步真整齐。
跟上脚步不觉累,跟上脚步不落后,
跟上脚步好自豪,跟上脚步真骄傲。
今天我走还那样,走了半圈去方便,
然后接着大步走,不用屁股得用胯。
到了水上大石头,转过身来迎着走,
为了桥上能合影,我的步伐不能慢。
到了桥头仔细看,他们比我慢半拍,
其实是我在进步,功不可没是大胯。

我心向佛 发表于 2013-6-7 10:10

:victory::victory::victory:

感激的人 发表于 2013-6-7 13:28

我心向佛 发表于 2013-6-7 10:10 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2013-6-7 13:33

这是老大和老九,进了大门朝这走!
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201306/07/13244114ufxo4szhmfd1xm.jpg

感激的人 发表于 2013-6-7 13:34

水上李傻谈感受,上传照片是享受!
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201306/07/132630k99j9m9ka9j6tjma.jpg

醉老虎 发表于 2013-6-8 01:50

:victory::victory:

感激的人 发表于 2013-6-8 08:18

醉老虎 发表于 2013-6-8 01:50 static/image/common/back.gif

谢谢版主的观看!

感激的人 发表于 2013-6-8 08:18

我的相机夫人拿,好在老大有照片!
         老大今天已决定,明天六点他游泳!
         一圈过来他上线,后面六圈仍然走!

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201306/07/101926l7zgz32gnf1nfdjl.jpg
页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之四五三, 这路越走越精神![三十五】