威海杆哥 发表于 2013-6-11 13:40

回归童年 发表于 2013-6-11 12:27 static/image/common/back.gif
天哪!坏大事了,昨天太累全身瘫痪一样,不足八点就倒下,一直睡到今早五点,也巧,昨天刚被约在海上明珠 ...

今早到下水点,看见陆队在海里游着呢。有几位泳友已经游完泳,在台阶上穿衣服。没见到你来,就知道没看见我的回复。又问了老吕,他说:每天早都来了,看来今天不能来了。天又要下雨,直掉雨点,怕挨浇就骑车跑回来啦。天气预报说:明天还有雨,又过节,孩子们都要回来,所以就不去了吧,以后又都是机会拜访您,来日方长嘛。因天气不好又下雨,就没联系夕阳大姐和笨笨。祝您节日快乐。:handshake:hug::handshake:lol:victory:

回归童年 发表于 2013-6-11 15:00

威海杆哥 发表于 2013-6-11 13:40 static/image/common/back.gif
今早到下水点,看见陆队在海里游着呢。有几位泳友已经游完泳,在台阶上穿衣服。没见到你来,就知道没看见 ...

真对不起,让你白跑一趟,并且耽误了自己游泳还下着雨,改日也好哈。祝节日快乐。:handshake:handshake

威海杆哥 发表于 2013-6-11 15:15

回归童年 发表于 2013-6-11 15:00 static/image/common/back.gif
真对不起,让你白跑一趟,并且耽误了自己游泳还下着雨,改日也好哈。祝节日快乐。

没关系,这没啥,只怪咱们联系的太少。对了,咱们互相留个电话,杆哥电话:13792763933.不就好了吗。何必这么费劲,劳神的。

冰之雅 发表于 2013-6-15 11:13

呵呵,一看这漂亮的花园,就知道回归童年大姐是个非常热爱生活的人,享受生活,健康快乐!

回归童年 发表于 2013-6-15 12:07

冰之雅 发表于 2013-6-15 11:13 static/image/common/back.gif
呵呵,一看这漂亮的花园,就知道回归童年大姐是个非常热爱生活的人,享受生活,健康快乐!
好久不见,问候冰之雅版主!:hug:
如果有朝一日,版主突然来到小花园,童年将不胜感激。
因为那一定是神仙下凡,观赏花园的哈!:hug:

回归童年 发表于 2013-6-18 20:34

回归童年 发表于 2013-6-15 12:07 static/image/common/back.gif
好久不见,问候冰之雅版主!
如果有朝一日,版主突然来到小花园,童年将不胜感激。
因为那一定是神 ...

其实不必要太大的地方,我儿子还在我是高了个小小花园呢,种些有利于清新空气的花草。
为什么不叫版主呢!你是俺最可信赖的美女版主:handshake:victory:
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 亮亮我的空中小花园