东生 发表于 2013-6-9 10:35

1000多个马甲,触目惊心,飞刀任重道远,劳苦功高!

祝飞刀旗开得胜马到成功!

民主法治先锋 发表于 2013-6-9 20:17

逸人    发表于 2013-6-9 15:25:25

飞刀兄,马甲越打越多,我这几天看了几个关于马甲的贴,马甲出现有几十个,目前还在继续出现!犹如“野火烧不尽,春春风吹又生”!

最关键是马甲犯了什么罪或有什么错误。如果马甲仅仅推动冬泳网进步,龙老道也自愿变马甲了!

○美人鱼○ 发表于 2013-6-9 21:17

:victory::victory:

晓辉 发表于 2013-6-10 10:24

飞刀说的千个马甲我不相信。有证据吗?有一百个足够用了,何必千个、万个。
恐怕是以讹传讹,拿不出任何证据。
飞刀拿一百马甲证据,应该没问题!

小李飞刀 发表于 2013-6-10 12:32

晓辉 发表于 2013-6-10 10:24 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
飞刀说的千个马甲我不相信。有证据吗?有一百个足够用了,何必千个、万个。
恐怕是以讹传讹,拿不出任何证 ...

Z先生:
    今天是端午节长假的第一天,祝你过一个愉快的端午节!
    在这个祥和的节日里,飞刀真诚地对你说,只要你停止你的一切马甲活动,并向全体冬泳网的网民们真诚地道歉,我将不对你进行残酷的剖析,也不会将我的侦探结果公布于众。
    老实说,我非常不愿这样做!总觉得那样做太残忍,太血腥。
    想想看,当着全冬泳网甚至全国冬泳人【网络的传播力是不容小觑的】的面,将一位老同志的千层伪装一层一层地剥离,那是怎样的一种惨景?
   我非常不愿做这样的刽子手!
    可是,不这样,以坦荡、真诚著称的冬泳人不答应,冬泳人的善良之心不答应,我想冬泳人交流的平台也不会答应的。

Z先生,给你三天时间考虑吧。

晓辉 发表于 2013-6-10 13:13

小李飞刀只会空喊口号,拿不出一点违法证据,与文革中的造反派有什么区别!被你马甲的人仅仅反对无理由删帖封杀,这也是龙老道如意小舟奋斗的目标。新的网规明确规定必须公布理由,不能滥杀无辜,目的达到,网民欢呼!
   你拿不出任何违法犯罪证据,只会扣大帽子,在法律上没有用处。这也是水平太低的关键。

我相信你是个好人,要提高水平。否则屠龙刀滥杀无辜就是罪过。

......但我同意田独对飞刀以下之话的批评:
......確实,最近是有不少人在本楼喋喋不休,重复着让人心烦的话,長時间佔据本版第一页,也確实引起绝大多数网民的公愤,但是什么话呢?--反对旡理删帖
......那么这些人的话【反对旡理删帖】是‘马甲’的罪行呢?还是为冬泳网的进步作出了贡献呢?

飞刀,没人求你!如果你是个男人,就回答田独和龙老道的批评。Z先生是谁不清楚,他不会怕你,你没有他罪行、错误的证据。

最后请你公布千个马甲的网名,如果这点你做不到,你就不应该登陆冬泳网了。我感觉你的千个马甲是以讹传讹哗众取宠。你只要能有500就算1000个。

这次彻底掉链子了!

李家沱    发表于 2013-6-7 12:24:08
领袖说过,鹰有时飞的比鸡低,但是鸡永远不能像鹰飞的那样高。希望飞刀谨慎谦虚永远像鹰飞的那样高!

云满厅 发表于 2013-6-11 00:00

快枪手    发表于 2013-6-8 13:00:50

无聊!闲得慌!

广福 发表于 2013-6-12 06:46

飞刀设定的期限到了,期待惊世之作!祝旗开得胜马到成功。

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201306/12/0430086wwwvhwd99wxwx98.gif

心平气和 发表于 2013-6-14 00:13

龙老道法学水平高,
坚决支持,顶一个!

光荣 发表于 2013-6-16 06:36

小李飞刀 发表于 2013-5-10 15:32 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
赞成博士的英明决策与魄力!
是到了该清理马甲的时候了。
这段时间,那些马甲把好端端的快讯栏目搞的 ...

恕老道愚眛,看不懂愽士与您的帖子中所说:什么是'马甲'?違返那条'网规'?怎样清理?
管理员是有权封杀的,如果沒有正当理由封杀了好人或好帖子是否違背法治,民主,和谐的原則?
您的智商高,能否協助博士作些解释,以理服人

占田 发表于 2013-6-17 22:49

小李飞刀      ......祝节日愉快!网上对手,网下握手。   发表于 2013-6-9 21:52

星光灿烂 发表于 2013-6-20 21:17

飞刀一错再错,现在又错了。应该谦虚谨慎,不能总比鸡飞的低!

否则就变成长错将军,在冬泳网怎么呆下去?

嘉陵江 发表于 2013-6-21 00:16

飞刀一错再错,现在又错了。应该谦虚谨慎,不能总比鸡飞的低!

变成长错将军,在冬泳网怎么混下去?

新玲 发表于 2013-6-22 14:05

银龙鱼网,你敢说你是本帖的原创者吗?
......是谁做了手脚......

银龙鱼网到底转谁的帖了?

这是很正常的帖,没有任何毛病,
飞刀在炒作!混肴是非,颠倒黑白。
如果小李飞刀不服气,请你问一下当事人长白鹿版主和白冰老师!
你挑拨是非,而且错的太离谱,也丢透人。还有脸在冬泳网混吗?

笑平 发表于 2013-6-22 20:28

银龙鱼网到底转谁的帖了?飞刀根本不敢回答!?你要是男人就回答,不是男人就不回答!

星光灿烂 发表于 2013-6-22 21:53

小李飞刀   发表于 2013-6-22 21:14:28
儿马甲、孙马甲、孙孙马甲、孙孙。。。孙马甲:
      都给我听好了!
   本帖的正文是什么?是不是
“国家体育局领导来长春冬泳基地视察......

小李飞刀你太丢人了,管理员给你120两银子你应该认真工作。银龙鱼网10点钟发帖,长白鹿版主11点钟发帖,没有转帖可能。这些都是管理员编辑的,连这点常识都没有,你还在冬泳网混什么?

你接二连三错,是你没知识,水平太低,谦虚谨慎好好学习吧!

绿江边 发表于 2013-6-22 23:40

迎宾    发表于 2013-6-21 12:43:25
飞刀总错不正常。第一,错把冬泳协会主席当马甲。第二,错把水中冰当马甲。第三,银龙鱼网先发帖,长白鹿后发帖,说银龙鱼网转发长白鹿的帖,这种错误太低级。
飞刀接二连三犯低级错误还是鹰吗?

东生 发表于 2013-6-23 00:22

飞刀总错不正常。第一,错把冬泳协会主席当马甲。第二,错把水中冰当马甲。第三,银龙鱼网先发帖,长白鹿后发帖,说银龙鱼网转发长白鹿的帖,这种错误太低级。
飞刀接二连三犯低级错误还是鹰吗?还不如鸡。

水平太低,要谦虚谨慎好好学习!

志安 发表于 2013-6-25 01:34

星光灿烂 发表于 2013-6-25 13:35

马甲们,都听好了啊:
不错,银龙鱼网的发帖是比长白鹿版主发帖早。但是,如果仅仅以发帖时间来判断是不是转帖,岂不是荒唐了?
发帖早,能说明什么?
我可以将自己更早的帖子,通过“编辑”,弄成与长白鹿一样的帖子,你信不信?
那能说明我就是这个帖子的原创吗?

马甲们,这是互联网论坛的特性,它是有别于纸质版刊物滴。
多学着点啊,老同志。

已有 1 人评分威望收起 理由
http://bbs.china-ws.org/ucenter/avatar.php?uid=170&size=small 冬泳博士 + 30很给力!
总评分: 威望 + 30   查看全部评分

飞刀,这帖没编辑过!管理员编辑过是他的权力。
银龙鱼网没有转长白鹿版主的帖是千真万确的!飞刀工作要认真,不能接二连三的错起没完没了!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 打击马甲已经到了最后的时候了 请朋友们到这里确认马甲