不同凡响 发表于 2013-6-9 23:25

戏说:寻人启事——寻找豫商玫瑰

戏说五十九:寻人启事——寻找豫商玫瑰

豫商玫瑰是河南商丘人,为杏林中人,在卫生战线工作,在热爱本职工作的前提下,对冬泳、骑行、马拉松等极其喜爱,业余兼任冬泳网女子天地版主要职,但在今年四月份郑州马拉松大赛结束后,突然不知去向,女子天地一时混乱不堪,群龙无首,有关她的行踪,已经成为冬泳网之哥德巴赫猜想,有知其情况者,速与文苑联系。酬谢方法:奖励冬泳网积分10000分,由文苑先生处划拨。(文苑的积分可是太多了!)       猜想一:玫瑰被双规?    有人说,玫瑰居单位中层,不排除贪污受贿之事,但依我看来,玫瑰虽居中层,但非要职,最主要的是玫瑰身正影不斜,绝非贪财之人,因此概率为0.0%。

猜想二:长期出差?    有人说,玫瑰是不是被单位派出,长期出差了,但好像也不像,目前通讯多发达啊,俺家乡捡破烂的都知道用手机联系了:“快,东城墙底下有2个塑料瓶”。 因此概率为0.1%。

猜想三:家里有事了?    有人说,是不是玫瑰家里有什么事了?依照玫瑰以往对工作的态度看,好像也不像,就像上次,玫瑰的家人在省医院住院期间,还有就是她参加马拉松的间隙,不是也抽空上冬泳网批阅帖子吗,因此概率为0.2%。

猜想四:和冰版闹矛盾了?    有人说,一山不容二虎,是不是和冰版闹矛盾了?好像证据也不太充分,因为看看玫瑰的帖子,和玫瑰对天地专区的帖子回复来看,玫瑰当不属小肚鸡肠之人,文笔多么的大气,豪迈,因此概率为0.2%。

猜想五………………………….      …………………………
       依照玫瑰以往的工作态度,怎么也不会不辞而别,以前也有请假的先例,玫瑰的缺失,对冬泳网是非常大的缺失,因此请广大泳者,一定广而告之,有积分奖励哦!

醉老虎 发表于 2013-6-10 02:42

我是奔着积分来的:lol:lol:lol

崔大嘴 发表于 2013-6-10 05:41

打完这把牌,我帮你去找....

我心向佛 发表于 2013-6-10 09:42

:victory::victory:

采菊东篱下 发表于 2013-6-10 10:17

有知其下落者,立即禀告文苑大哥,那可是有重重的酬谢哦。

不同凡响 发表于 2013-6-10 10:30

醉老虎 发表于 2013-6-10 02:42 static/image/common/back.gif
我是奔着积分来的

提供消息也有奖哦!

不同凡响 发表于 2013-6-10 10:30

崔大嘴 发表于 2013-6-10 05:41 static/image/common/back.gif
打完这把牌,我帮你去找....

大侠分多,不在乎这点!

不同凡响 发表于 2013-6-10 10:31

我心向佛 发表于 2013-6-10 09:42 static/image/common/back.gif

:handshake

不同凡响 发表于 2013-6-10 10:32

采菊东篱下 发表于 2013-6-10 10:17 static/image/common/back.gif
有知其下落者,立即禀告文苑大哥,那可是有重重的酬谢哦。

很怀念玫瑰的那段日子!

雪上飞MA 发表于 2013-6-10 14:03

猜想五………………………….      …………………………还有人说“玫瑰跟真不知道那小子去西藏啦。;P;P

采菊东篱下 发表于 2013-6-10 17:27

雪上飞MA 发表于 2013-6-10 14:03 static/image/common/back.gif
猜想五………………………….      …………………………还有人说“玫瑰跟真不知道那小子去西藏啦。

呵呵,马哥拐卖美女,不打自招。

浪花LN 发表于 2013-6-10 17:57

雪上飞MA 妈妈有病,在医院护理母亲。没时间上网。
就是说,美女版主找到了,是么?楼主的幽默贴,招来这么多热心的朋友。欣赏!

不同凡响 发表于 2013-6-10 20:41

雪上飞MA 发表于 2013-6-10 14:03 static/image/common/back.gif
猜想五………………………….      …………………………还有人说“玫瑰跟真不知道那小子去西藏啦。

看把马哥美得!露了十个牙!

不同凡响 发表于 2013-6-10 20:42

已经批准文苑奖励你10000分!

不同凡响 发表于 2013-6-10 20:42

采菊东篱下 发表于 2013-6-10 17:27 static/image/common/back.gif
呵呵,马哥拐卖美女,不打自招。

谢谢马哥的提醒,咱的东篱版主也挂念呢!

不同凡响 发表于 2013-6-10 20:45

浪花LN 发表于 2013-6-10 17:57 static/image/common/back.gif
就是说,美女版主找到了,是么?楼主的幽默贴,招来这么多热心的朋友。欣赏![/ ...

第一次见面,握个手吧,:handshake不过按照冬泳人的礼节,下次就该拥抱了!

文苑 发表于 2013-6-13 12:13

您还别说,真的很长时间没有玫瑰版主的消息了,三门峡她没有去,我就觉得玫瑰太忙了。分我同意划分!请取走吧。:handshake

都市游人 发表于 2013-6-13 12:54

“我早已为你种下,九百九拾九朵玫瑰”。不用猜想,只需等待。

颂歌 发表于 2013-6-13 13:08

看来大家都挺想她的,但母亲的事事大事,顾不上有情可原,冰版也顾不上呢

不同凡响 发表于 2013-6-13 20:56

文苑 发表于 2013-6-13 12:13 static/image/common/back.gif
您还别说,真的很长时间没有玫瑰版主的消息了,三门峡她没有去,我就觉得玫瑰太忙了。分我同意划分!请取走 ...

冲文苑老兄也是思念玫瑰的心切,咱就不划了吧,马哥!
页: [1] 2
查看完整版本: 戏说:寻人启事——寻找豫商玫瑰