黑狗鱼 发表于 2007-9-9 00:07

两天没看帖子了

<FONT face=隶书 color=#f73809 size=7>因为工作太烦人!我已经两天没看帖子了!明天9:00全国森林防火现场会的现场直播演习,估计得一整天,不回帖绝不是不礼貌!改日我们再见面!抢时间发了这个帖!目的是告诉大家我健在!哈!</FONT>

入水蛟龙 发表于 2007-9-9 07:49

原文由 一天到晚游泳的鱼 发表: <br><P>原文由 黑狗鱼 发表: <FONT face=隶书 color=#f73809 size=7>因为工作太烦人!我已经两天没看帖子了!明天9:00全国森林防火现场会的现场直播演习,估计得一整天,不回帖绝不是不礼貌!改日我们再见面!抢时间发了这个帖!目的是告诉大家我健在!哈!</FONT> </P><P align=center><FONT face=华文行楷 color=#22dd22 size=7>哈哈,老兄,祝你工作顺利!!</FONT></P>

熊掌 发表于 2007-9-9 09:41

开的是国家大会。

老头鱼 发表于 2007-9-9 10:40

原文由 入水蛟龙 发表: 原文由 一天到晚游泳的鱼 发表: <BR><P>&nbsp;</P><P align=center><FONT face=华文行楷 color=#22dd22 size=7>哈哈,老兄,祝你工作顺利!!</FONT></P>

江湖散人 发表于 2007-9-9 16:10

<STRONG><FONT color=#dd2292 size=6>还是防火要紧.专心开会去吧!别客气.</FONT></STRONG>

寒江搏浪 发表于 2007-9-9 12:15

<P><STRONG><FONT color=#0968f7 size=5>黑狗鱼太有礼貌了,有工作大家是可以理解的!</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT color=#0968f7 size=5>要主次分明!</FONT></STRONG></P>

北极熊 发表于 2007-9-9 18:54

<FONT size=6>原来你还活着</FONT>

兴安北极熊 发表于 2007-9-9 16:27

原文由 江湖散人 发表: <STRONG><FONT color=#dd2292 size=6>还是防火要紧.专心开会去吧!别客气.</FONT></STRONG>

山丁子 发表于 2007-9-12 11:29

看来你真有事了,有事就去办吧.这里有我们呢.

快乐老头 发表于 2007-9-13 18:09

<FONT face=隶书 color=#f70968 size=7>&nbsp; 莫烦恼!</FONT>

傲雪寒梅 发表于 2007-11-25 21:27

<FONT size=5>回顾一下兄弟的老帖子</FONT>

青年教师 发表于 2007-11-25 21:44

<P>原文由 山丁子 发表: 看来你真有事了,有事就去办吧.这里有我们呢. </P><P><FONT face=华文行楷 size=7>黑狗兄弟没有走,他去办事去了,是啊,他很忙,去办事去了!</FONT></P>

小李飞刀 发表于 2007-11-26 07:13

<SPAN id=yu621532><BR><P><BLOCKQUOTE><HR SIZE=1><br> <FONT size=6>原来你还活着</FONT> <br><HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><P></P><P><FONT size=5>是的,你将永远活在我们的心中! </FONT></P><BR></SPAN>

小舟 发表于 2007-11-26 07:08

<P>原文由 北极熊 发表: <FONT size=6>原来你还活着</FONT> </P><P><FONT size=5>是的,你将永远活在我们泳友的心中! </FONT></P>

翻江鼠 发表于 2007-11-26 09:06

<P><FONT size=6>我们永远会记住你的光辉名字_________黑狗鱼</FONT></P>
页: [1]
查看完整版本: 两天没看帖子了