企鹅笨笨 发表于 2013-6-21 22:33

鲨鱼巡航 发表于 2013-6-21 22:19 static/image/common/back.gif
笨笨妹妹就是大智若愚啊

是愚蠢至极,哥哥别见笑:$

鲨鱼巡航 发表于 2013-6-22 05:19

企鹅笨笨 发表于 2013-6-21 22:33 static/image/common/back.gif
是愚蠢至极,哥哥别见笑

这不是说我吗?还是妹妹了解我啊:handshake

企鹅笨笨 发表于 2013-6-22 12:55

鲨鱼巡航 发表于 2013-6-22 05:19 static/image/common/back.gif
这不是说我吗?还是妹妹了解我啊

哥哥吓我!笨笨有何能耐敢如此妄为?

鲨鱼巡航 发表于 2013-6-22 15:20

企鹅笨笨 发表于 2013-6-22 12:55 static/image/common/back.gif
哥哥吓我!笨笨有何能耐敢如此妄为?

天下人都不敢,自己的妹妹也敢啊:P

企鹅笨笨 发表于 2013-6-22 16:56

既然是亲妹妹,怎么不给俺留些情面,把笨笨说成这么不懂事,竟敢以下犯上的人啊!:Q

暖暖夕阳 发表于 2013-6-23 06:14

企鹅笨笨 发表于 2013-6-22 16:56 static/image/common/back.gif
既然是亲妹妹,怎么不给俺留些情面,把笨笨说成这么不懂事,竟敢以下犯上的人啊!

这才叫羡慕嫉妒恨http://p3.qhimg.com/t016209eef47ebd713f.jpg!

暖暖夕阳 发表于 2013-6-23 06:16

暖暖夕阳 发表于 2013-6-23 06:14 static/image/common/back.gif
这才叫羡慕嫉妒恨!

只要有工资就行一个姑娘走进一家大公司的人事部。
问:“你们要女秘书吗?”  
“我们倒是很愿意录用您,小姐。可是眼下经济危机,没活干。”  
“有没有活干我倒不计较,只要有工资就行;P!”

暖暖夕阳 发表于 2013-6-23 06:21

暖暖夕阳 发表于 2013-6-23 06:16 static/image/common/back.gif
只要有工资就行一个姑娘走进一家大公司的人事部。
问:“你们要女秘书吗?”  
“我们倒是很愿意录用 ...

问:“我月薪1200买什么车好呢?”
答:“买副象棋吧,有两个车,还有两个宝马呢。”

鲨鱼巡航 发表于 2013-6-23 18:39

企鹅笨笨 发表于 2013-6-22 16:56 static/image/common/back.gif
既然是亲妹妹,怎么不给俺留些情面,把笨笨说成这么不懂事,竟敢以下犯上的人啊!

兄妹无大小啊:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2013-6-23 18:42

暖暖夕阳 发表于 2013-6-23 06:21 static/image/common/back.gif
问:“我月薪1200买什么车好呢?”
答:“买副象棋吧,有两个车,还有两个宝马呢。”

将帅随意当:victory:

鲨鱼巡航 发表于 2013-6-23 21:09

奖      励

天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。夫千乘之王,万家之侯,百室之君,尚犹患贫,而况匹夫... ...
    亲朋道义因财失,父子情怀为利休。急缩手,且抽头,免使身心昼心愁;儿孙自有儿孙福,莫与儿孙作远忧......
    趋利是有了商品经济后极限化的表现,各种表现不是能用语言能够表达的
    什么事都有例外.比如说:独自的运动就不是为利而为.但上帝却是公正的.上帝会给独自运动人以不同的奖励.除了得到的健康外,各自的感受就不同了.
    泳者享受顶风冒雪踏冰粥后,接着就会在运动的过程中享受到春意盎然,百花齐放;盛夏的鲜花更让人兴奋,浓郁的芳香是其它季节所没有的,而今天所看到是石榴已是花带果,果顶花的绽放......每天都有的瓜果,花卉就是给人们的奖励.让每天都坚持运动的人们能够企盼新的希望.......
    连日的阴雨终于让水温降低到20度以下,也许是为了温度前进过程中的缓冲.没有阳光的海滩也许是怕晒人的最爱,但同时也缺少了浪漫.所以,阴雨天的海滩,人就明显的减少.其实每天晒晒会更健康.包子有肉不在折上.晒黑的皮肤也不是证明人的黑啊.......
    嗅着花香,闻着百鸟歌唱,眼观风雪雨霜的天空,畅游时刻变化的大海,享受人生的美丽.......这样的人生才不虚.

企鹅笨笨 发表于 2013-6-23 21:23

鲨鱼巡航 发表于 2013-6-23 18:39 static/image/common/back.gif
兄妹无大小啊

岂有无大小之理,大一天也是大,妹妹怎敢冒犯哥哥!

企鹅笨笨 发表于 2013-6-23 21:27

皮肤的黑和身体的健康是相辅相成的,都是运动得到的奖赏!
好像哥哥只得到了后者。:o

鲨鱼巡航 发表于 2013-6-24 05:17

企鹅笨笨 发表于 2013-6-23 21:23 static/image/common/back.gif
岂有无大小之理,大一天也是大,妹妹怎敢冒犯哥哥!

长幼有序:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2013-6-24 05:19

企鹅笨笨 发表于 2013-6-23 21:27 static/image/common/back.gif
皮肤的黑和身体的健康是相辅相成的,都是运动得到的奖赏!
好像哥哥只得到了后者。

如果一个人的皮肤由白到黑分五级的话:现在已经达到四级了:P

暖暖夕阳 发表于 2013-6-25 20:04

鲨鱼巡航 发表于 2013-6-24 05:19 static/image/common/back.gif
如果一个人的皮肤由白到黑分五级的话:现在已经达到四级了

你最多也就达到两级半吧;P!

鲨鱼巡航 发表于 2013-6-25 20:09

暖暖夕阳 发表于 2013-6-25 20:04 static/image/common/back.gif
你最多也就达到两级半吧!

八月底就到五级了;P

鲨鱼巡航 发表于 2013-6-28 21:12

清       淤

有事找大海,已成为泳者的习惯.前两天咽炎不爽,咳嗽不断,如梗在喉.影响生活与睡眠.更直接影响了每天的游泳.
    今天突然想到了:有问题找大海.决定让大海帮助解决这个问题.说做就做.雷厉风行是一惯的作风.做好一切准备后,让畅游来找问题的答案吧.
    退潮加南风,吸引了不少的人们到海滩上寻找自己期望的东西.目标明确,任务明确,动力自然产生.海面之上能见度虽然没有达到看见远方的岛屿的程度,但畅游是不会受到影响的.
    顺风顺水的前行,时常需要出水面清理咽喉部的异物,心理还在怀疑此时的下水是否合适?但随着时间的延长,需要出水面一段时间的过程越来越少了.信心倍增.实践是检验真理的唯一标准.听什么专家学者的理论也不如亲身实践得来的重要.专家的理论也不是通过不断的实践得来的吗?而我们可以直接从实践中来,直接得到的结论更真实,更可靠!
    前进的过程不知有多少次需要非正常的出水,而返航时这种出水时间只需要两次了.登陆后一切症状都已经消失了.
    该清淤还是要清的.但方法要得当......

暖暖夕阳 发表于 2013-6-28 21:27

鲨鱼巡航 发表于 2013-6-28 21:12 static/image/common/back.gif
清       淤

真滴假滴:o?

企鹅笨笨 发表于 2013-6-28 23:36

鲨鱼巡航 发表于 2013-6-28 21:12 static/image/common/back.gif
清       淤

医院要倒闭,医生都失业啦:lol
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 不一样的假期(海岛之旅)