网醉 发表于 2013-6-16 14:28

左手食指拖动着鼠标轮,跟着你们的旅程,一起浏览着五台山,享受了,真美

暖暖夕阳 发表于 2013-6-17 05:55

鲨鱼巡航 发表于 2013-6-15 07:21 static/image/common/back.gif
两天行走大五台,的确不易!详细的记录换起我美好的回忆:
    五台山上吃台蘑,台怀镇上尝数十种面食,五爷 ...

三天的五台山之行,紧张而忙碌,累并快乐着。两天的朝台之行,我们走了近50公里的山路,这对许多人来说都是第一次。百里朝台路,行走在山巅。每一次外出的经历都不可复制,相信这次朝台之行将成为我们户外生涯中一笔宝贵的财富,令每个人终生难忘......

除了羡慕就是佩服,还嫉妒你们的宝贵财富太多啦;P,能否转让的给弱势群体那:P;P!

鲨鱼巡航 发表于 2013-6-17 06:18

暖暖夕阳 发表于 2013-6-17 05:55 static/image/common/back.gif
三天的五台山之行,紧张而忙碌,累并快乐着。两天的朝台之行,我们走了近50公里的山路,这对许多人来说都 ...

行走的确太累,还好姐姐现在去五台山可以车马代劳啊:handshake

海边的云 发表于 2013-6-17 06:21

双飞新兵 发表于 2013-6-14 16:42 static/image/common/back.gif
太棒了、太美了、向勇敢的冬泳驴友们致敬。

马大姐也很棒,登上了东台顶。

碧海冰泳 发表于 2013-6-17 13:01

严重:victory:羡慕、;P嫉妒、:L恨 :lol          本人绝对听医生的话,俺的腿不宜爬山,所以又嫉妒又恨自己:P

回归童年 发表于 2013-6-17 18:47

蓝猫 发表于 2013-6-14 11:14 static/image/common/back.gif
下午2点,我们离开东台,开始了中台之旅。去往中台的路据说有6公里,只是我们要先从北台顶下来,走过一段平 ...

分享了,谢蓝猫第一组精美图片。:victory::victory:

狼王·膀爷 发表于 2013-6-18 06:27

碧海冰泳 发表于 2013-6-17 13:01 static/image/common/back.gif
严重羡慕、嫉妒、恨         本人绝对听医生的话,俺的腿不宜爬山,所以又嫉妒又恨自己 ...

我就严重纳闷了???:lol
祖国传统中医严重反对冬泳,哥哥咋就严重不听呢?:lol
医生的话不能不听,医生的话不能全听!:Q
听听、看看、想想周围的亲朋好友,站着的,躺着的,在天堂的······哪一个不想活100岁啊???;P

双飞新兵 发表于 2013-6-18 08:59

狼王·膀爷 发表于 2013-6-18 06:27 static/image/common/back.gif
我就严重纳闷了???
祖国传统中医严重反对冬泳,哥哥咋就严重不听呢?
医生的话不能不听,医 ...

哈哈我真的好想再活五百年!

狼王·膀爷 发表于 2013-6-25 21:55

威海杆哥 发表于 2013-6-14 22:20 static/image/common/back.gif
五台山
      五峰坦
华北屋脊美名传

威海杆哥 发表于 2013-6-25 22:14

狼王·膀爷 发表于 2013-6-25 21:55 static/image/common/back.gif

呀嘿!这可真是当年的鲁智深鲁提辖在世吗?

双飞新兵 发表于 2013-7-2 14:48

都成空姐了!飞呀飞!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 百里大朝台 行走在山巅