寒江客 发表于 2013-6-17 09:10

否定之否定,摔打变聪明!

夏橙 发表于 2013-6-17 14:09

都市游人老师是帅哥猛男加才子文人也!阳刚十足的冬泳人!羡慕其体魄,欣赏其文采!:victory::victory::victory:

我心向佛 发表于 2013-6-17 17:30

:victory::victory::victory:

威海杆哥 发表于 2013-6-17 17:40

肌肉型的才子猛男,不可多见,佩服。

都市游人 发表于 2013-6-17 22:58

企鹅笨笨 发表于 2013-6-17 08:59 static/image/common/back.gif
无论鞭子还是二胡,我都是初学者,喜欢玩而已,若有帅哥才子的指点何乐而不为。

无论是以文会友,还是以武会友,都是一件美事。但我还是愿意听你拉二胡,这大概是当年知青生活的影响吧。

都市游人 发表于 2013-6-17 23:06

寒江客 发表于 2013-6-17 09:10 static/image/common/back.gif
否定之否定,摔打变聪明!

玉不琢,不成器。吃一堑,长一智。 谢谢老朋友的指点,我在你身上学到了很多有益的东西。

都市游人 发表于 2013-6-17 23:14

夏橙 发表于 2013-6-17 14:09 static/image/common/back.gif
都市游人老师是帅哥猛男加才子文人也!阳刚十足的冬泳人!羡慕其体魄,欣赏其文采!:victor ...

有文事必有武备。你更是多才多艺,你热爱生活的态度和乐观的精神,给了我很大的激励。

都市游人 发表于 2013-6-17 23:17

我心向佛 发表于 2013-6-17 17:30 static/image/common/back.gif

谢谢朋友的支持和鼓励。

都市游人 发表于 2013-6-17 23:38

威海杆哥 发表于 2013-6-17 17:40 static/image/common/back.gif
肌肉型的才子猛男,不可多见,佩服。

这是生活的磨练,环境所迫。我17岁下农村当知青,20岁到山里当煤矿工人,22岁回城进厂当车工,自学初、高中课程参加高考。物竞天择,适者生存。所以看了你写的“骷髅石”感受很深。

占田 发表于 2013-6-18 00:02

自学初、高中课程参加高考:victory:

威海杆哥 发表于 2013-6-18 06:16

都市游人 发表于 2013-6-17 23:38 static/image/common/back.gif
这是生活的磨练,环境所迫。我17岁下农村当知青,20岁到山里当煤矿工人,22岁回城进厂当车工,自 ...

奥,也有知情的经历。难怪知识渊博,丰富。:handshake:handshake

夏橙 发表于 2013-6-18 09:30

都市游人 发表于 2013-6-17 23:14 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
有文事必有武备。你更是多才多艺,你热爱生活的态度和乐观的精神,给了我很大的激励。

都市游人老师总是对夏橙予以鼓励,非常谢谢您!:victory::handshake祝您健康快乐每一天!

回归童年 发表于 2013-6-18 09:43

这次可看到了都是游人的真面目了!欣赏你的人,欣赏你的文字,欣赏你的个性,欣赏你的风格!:victory:

企鹅笨笨 发表于 2013-6-18 10:13

都市游人 发表于 2013-6-17 22:58 static/image/common/back.gif
无论是以文会友,还是以武会友,都是一件美事。但我还是愿意听你拉二胡,这大概是当年知青生活 ...

二胡更是不堪入耳,是把人拉跑的水平。当然希望得到高手指点

冰之雅 发表于 2013-6-18 12:02

经典的“自我提照”令人赏心悦目,赞叹,敬佩都市游人!

都市游人 发表于 2013-6-18 19:53

占田 发表于 2013-6-18 00:02 static/image/common/back.gif
自学初、高中课程参加高考

我实际上只读了一年初中就搞文化大革命了。自学高中数理化,背外语的情形至今难忘,77年恢复高考后才有了进一步的学习机会。

都市游人 发表于 2013-6-18 19:59

威海杆哥 发表于 2013-6-18 06:16 static/image/common/back.gif
奥,也有知情的经历。难怪知识渊博,丰富。

我当知青的地方很穷,常常是食不果腹,后来当矿工又朝不保夕。所以,就拼命地学文化,学知识,学技艺,以苦为乐,乐以忘忧。

都市游人 发表于 2013-6-18 20:07

夏橙 发表于 2013-6-18 09:30 static/image/common/back.gif
都市游人老师总是对夏橙予以鼓励,非常谢谢您!祝您健康快乐每一天!

你在网上的头像,就是山水之间透着一股精气神。既能吸引人,又能打动人。难怪不同凡响能为你写出一篇不同凡响的好文章。

都市游人 发表于 2013-6-18 20:11

回归童年 发表于 2013-6-18 09:43 static/image/common/back.gif
这次可看到了都是游人的真面目了!欣赏你的人,欣赏你的文字,欣赏你的个性,欣赏你的风格!

回归童年,这个美好的网名让我眼含泪花。

都市游人 发表于 2013-6-18 20:18

企鹅笨笨 发表于 2013-6-18 10:13 static/image/common/back.gif
二胡更是不堪入耳,是把人拉跑的水平。当然希望得到高手指点

不堪入耳,却能入心。我在农村半夜拉二胡使用颤弓时,能把人吓得发抖,左邻右舍纷纷求饶。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 自我题照