五彩池 发表于 2013-6-19 12:41

双鱼 发表于 2013-6-19 12:23 static/image/common/back.gif

双鱼加油如味精,
鼓励快跑味道醇,
不因帖少居末座,
奋起直追赶头名!

小鱼儿外婆 发表于 2013-6-20 14:16

五彩池 发表于 2013-6-20 14:30

小鱼儿外婆 发表于 2013-6-20 14:16 static/image/common/back.gif

谢谢小鱼儿外婆的分享!:handshake:handshake

三江之歌 发表于 2013-6-20 18:03

欢迎成都的泳友再来乐山漂大渡河。水中拜大佛!

五彩池 发表于 2013-6-20 23:06

三江之歌 发表于 2013-6-20 18:03 static/image/common/back.gif
欢迎成都的泳友再来乐山漂大渡河。水中拜大佛!

谢谢三江之歌的保驾护航,谢谢乐山冬泳协会的朋友们!下次一定来!!:handshake:handshake

清水荷花 发表于 2013-6-21 01:36

你们是搏击风浪的勇士,你们是天地之间翱翔的精灵,你们更是勇往直前、不折不扣的雄鹰。艰难险阻、飓风暗礁,你们不会逃避;狂风暴雨已把冬泳健儿双翅磨砺的更加坚毅。哈哈、欧爷何畏同学祝贺你们成功拿下大渡河,真牛逼!!!我能在你文字图片中感觉你们这些老革命体内仍有一万个发动机,我看到了你们在水流湍急的浪潮中开动所有的发动机与滔涌的抗衡搏击。我想说你每天都在给我们成都专区注入活力,传递积极人生不懈怠的信息,我很受用只想向你们学习。航天精神对我而言像说说,标题太大我提不起气掉链子,但是你们的壮烈豪迈感染着我起步;如果你看到一个或一群优秀的人,我就想就要去挖掘他、他们的优秀品质,移植到你自己身上来为我所用。如果说双鱼大姐是味精,那我就想做鸡精,你就做冬泳精神的蒲公英,呵呵、想着人生有我们这群冬泳同班同学乖娃娃调味汤做伙伴--回眸走来多快乐!

五彩池 发表于 2013-6-21 08:15

清水荷花 发表于 2013-6-21 01:36 static/image/common/back.gif
你们是搏击风浪的勇士,你们是天地之间翱翔的精灵,你们更是勇往直前、不折不扣的雄鹰。艰难险阻、飓风暗礁 ...
谢谢清水荷花 的漂亮评论,见到你的精神状态,我犹如吃了一盒冰琪棱!爽极了!加入到我们活动中来吧!欢迎你荷花!:handshake:handshake
页: 1 [2]
查看完整版本: 大渡河畔黄滔涌