浪花LN 发表于 2013-6-19 03:57

大晕……

朋友,比我还晕的事,你们发生过没有?
      昨天晕着了,因为有事,还想插空上一会儿冬泳网,开网一看,有好多提醒,有问候,有跟贴,还有邀请。
      忙中出错,把朋友的问候张三安了李四,搞错了,把给醉朋友的问候发到海边大哥那里了,那发给海边大哥的回复呢?最少有两位朋友的回复搞错。应该是忙中点错了位。而海边大哥的回复却让我翻然猛醒:我喝酒从来都注意分寸,没有醉过。这一回复过来,让我一头雾水,那回给海边大哥的问候,发给谁了呢?朋友们,你们有没有过这种现象呢?都晕S了。
      以后,不会有这等事发生了,时间不够,一个一个地回复,来不及的,等有时间再上时回复。不然我的朋友还以为,我这么简单的回复都搞错,是个地道而上等的迷糊呢!真的大晕……

汇泉湾泳客 发表于 2013-6-19 04:31

有时候稀里糊涂一回也挺好,不必太在意!轻松一点:lol:handshake

汇泉湾泳客 发表于 2013-6-19 04:52

汇泉湾泳客 发表于 2013-6-19 04:31 static/image/common/back.gif
有时候稀里糊涂一回也挺好,不必太在意!轻松一点

:):handshake

houzhaotian 发表于 2013-6-19 05:05

好文采……

青岛海边大哥 发表于 2013-6-19 05:31

忙中出点错很正常何况是小错!:)

渤海辽河 发表于 2013-6-19 05:34

好贴,欣赏了,感谢精彩文章。

醉老虎 发表于 2013-6-19 06:05

:lol:lol:lol:handshake

张兴 发表于 2013-6-19 06:43

比您还晕的事,我也曾发生过,比喻今天不是周末,打招呼或点评时,发了“周末快乐”,一发出去,驷马难追!网上打招呼和点评两项都没有修改和栅除功能。但好,我也想开了,人无完人,网无完网,网上交流,开心玩玩就好!

KK搏浪 发表于 2013-6-19 08:46

错就错吧,毕竟是善意的、礼节性的招呼,开心就好!

紫荆花 发表于 2013-6-19 08:52

属于正常现像,只要开心就好。

我心向佛 发表于 2013-6-19 09:10

:lol:lol

立交桥 发表于 2013-6-19 09:39

无妨大局,~~

山苗 发表于 2013-6-19 09:49

张兴 发表于 2013-6-19 06:43 static/image/common/back.gif
比您还晕的事,我也曾发生过,比喻今天不是周末,打招呼或点评时,发了“周末快乐”,一发出去,驷马难追! ...

理解万岁!时有在点评处的点打错字了,意思全不同了,一发就不知怎改正了!

弥勒佛 发表于 2013-6-19 10:37

回复错了也没有关系,能与你打招呼的都是朋友,难免不出差错。朋友们也不会在意,你也不必在心。我自己还遇到过这样的事,观帖点评时本给人加4分时,误加为负4分,结果又不能修改。连忙回帖致歉。当天没有分了,第二天才从新补上。

青岛海边大哥 发表于 2013-6-19 11:11

青岛海边大哥 发表于 2013-6-19 05:31 static/image/common/back.gif
忙中出点错很正常何况是小错!

弥勒佛肚大,海量宽容!

雪上飞MA 发表于 2013-6-19 11:12

:victory::victory::handshake

五彩池 发表于 2013-6-19 11:45

谢谢浪花LN,发生过!都晕S了!

水上飞li 发表于 2013-6-19 14:47

:victory::victory::victory:

浪里行 发表于 2013-6-19 14:53

喝酒不醉,上网不一定不醉...;P

汇泉湾泳客 发表于 2013-6-19 15:19

汇泉湾泳客 发表于 2013-6-19 04:52 static/image/common/back.gif

:):handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 大晕……