崔大嘴 发表于 2013-6-19 14:56

第4届全国泳友快乐行活动已经开启

由天津专区举办的第四届全国泳友快乐行确定7月30日开启。
(祥情大家可到《天津专区》看年轻人版主的帖子。

原帖链接:第四届全国泳友快乐行启动......
http://bbs.china-ws.org/forum.php?mod=viewthread&tid=527938&fromuid=32509

海葫芦 发表于 2013-6-19 16:01

:victory:

崔大嘴 发表于 2013-6-19 16:15

海葫芦 发表于 2013-6-19 16:01 static/image/common/back.gif

海葫芦:这是第4届了,第1届我去了很不错的。

今日后海 发表于 2013-6-19 17:27

http://bbs.china-ws.org/thread-527938-1-1.html

云飞扬. 发表于 2013-6-19 20:07

很好。
我问问京西的泳友有人去嘛?然后通知你。

崔大嘴 发表于 2013-6-20 05:30

云飞扬. 发表于 2013-6-19 20:07 static/image/common/back.gif
很好。
我问问京西的泳友有人去嘛?然后通知你。

辛苦啦!

水之恋~ 发表于 2013-6-21 20:39

大哥好   我 也 准备报名

荷花仙子 发表于 2013-6-21 23:08

水之恋~ 发表于 2013-6-21 12:39 static/image/common/back.gif
大哥好   我 也 准备报名

"水之恋"羡慕你啊,哪有活动都有时间能参加!

妫川人 发表于 2013-6-22 03:36

倘若是天津“年轻人”忽悠的事,最好先打一问号,因为此人说话不靠谱!!!

妫川人 发表于 2013-6-22 03:47

可爱的大嘴兄,你还替他们忽悠个啥劲儿?

游天下 发表于 2013-6-22 15:09

这位朋友,大家都是冬泳人,我是天津泳友,我知道你对6.1活动的不足,有意见,我表示理解。我代表天津泳友向你表示歉意。天津组织方对用餐安排确实不理想。我们都是以游泳为乐,大家搞快乐行活动是为了更进一步享受生活,这不是某个人的行为,是许多热情的泳友的建议,在这里,希望您理解,希望您支持,下次来津到我家坐坐,大家聊聊。天津的年轻人等几个版主是为大家的快乐而付出的努力,请理解。
页: [1]
查看完整版本: 第4届全国泳友快乐行活动已经开启