夏橙 发表于 2013-6-21 13:32

《沁园春》长沙气温

《沁园春》长沙气温。千里清蒸,万里红烧;望主城内外,烈日炎炎,各大区县,基本烤焦;屋内桑拿,汗水洗澡,躺下就是铁板烧;大街上,看吊带短裙,分外妖娆;气温如此之高,引无数美眉竞露腰;惜外地学子,求假无效,各大院校,不安空调,一代天骄,非洲外教,仰天直呼受不了;俱往昔,还数本地崽儿,拿把蒲扇边扇边遥!

长沙昨气温已达41.2摄氏度,赤日炎炎似火烧,热得让人难受,有网友写下《沁园春--长沙》调侃。我们热得不敢出门,每天傍晚太阳下山了才去湘江游泳。:P

雪上飞MA 发表于 2013-6-21 17:13

来哈尔滨吧,避暑逍遥。我们这今天气温27~17度,凉爽!

夏橙 发表于 2013-6-21 17:34

雪上飞MA 发表于 2013-6-21 17:13 static/image/common/back.gif
来哈尔滨吧,避暑逍遥。我们这今天气温27~17度,凉爽!

哈哈,现在去哈尔滨可以避暑,但看不到冰雪呀,去哈尔滨还是冬天好哦。:)

海豚大侠 发表于 2013-6-21 21:40

两重天。

不同凡响 发表于 2013-6-21 22:17

嘿嘿,高级会员就是不一样,可以加3分了呢!

夏橙 发表于 2013-6-21 22:42

海豚大侠 发表于 2013-6-21 21:40 static/image/common/back.gif
两重天。

是啊,南北就是两重天。:victory:

夏橙 发表于 2013-6-21 22:44

不同凡响 发表于 2013-6-21 22:17 static/image/common/back.gif
嘿嘿,高级会员就是不一样,可以加3分了呢!

恭喜你晋升高级会员!恭喜你散文获得一等奖!双喜临门哦!:victory::victory::victory:

jwj 发表于 2013-6-22 11:26

好一首《沁园春》长沙气温,顶一个。

末学 发表于 2013-6-22 19:29

夏橙 发表于 2013-6-21 17:34 static/image/common/back.gif
哈哈,现在去哈尔滨可以避暑,但看不到冰雪呀,去哈尔滨还是冬天好哦。

哈尔滨没有雪,可以继续向北走,一直走到有雪的地方。

夏橙 发表于 2013-6-22 22:28

末学 发表于 2013-6-22 19:29 static/image/common/back.gif
哈尔滨没有雪,可以继续向北走,一直走到有雪的地方。

傻瓜都知道再往北走,一直到北极别说是雪,是冰山哦:)

星光灿烂 发表于 2013-6-22 22:42

夏橙 发表于 2013-6-22 22:28 static/image/common/back.gif
傻瓜都知道再往北走,一直到北极别说是雪,是冰山哦

到东北就可以避暑了。夏天到东北,冬天去海南,对于年老体弱的人可以延年益寿。

当然要有银子!实话实说。

颂歌 发表于 2013-6-22 23:29

http://www.zkxdyw.com/data/attachment/forum/201306/22/123702zlseif655vt9vuoo.jpg

少化 发表于 2013-6-23 07:13

夏天到东北,冬天去海南,春秋来长沙,对于年老体弱的人可以延年益寿。

夏橙 发表于 2013-6-23 09:57

少化 发表于 2013-6-23 07:13 static/image/common/back.gif
夏天到东北,冬天去海南,春秋来长沙,对于年老体弱的人可以延年益寿。

:)这是个非常好的办法,充分享受大自然的最美时刻:victory:

冰之雅 发表于 2013-6-23 13:21

天呐,太热了,遭罪。来我这吧,16--24度,避暑的好地方!

浪花LN 发表于 2013-6-23 14:26

如此温度,不敢想。还是我们东北好,冬天虽冷,多穿一点儿就是了;夏天,我们这只有几天酷暑难耐,但一咬牙就过去了。来东北避暑吧,朋友!
页: [1]
查看完整版本: 《沁园春》长沙气温