汇泉湾泳客 发表于 2013-6-21 14:55

祝贺爱!荷!花!荣获冬泳网,庆端午散文类竞赛季军

热烈祝贺爱!荷!花!朋友荣获冬泳网,庆端午活动,散文类竞赛第三名!

崔大嘴 发表于 2013-6-21 18:37

爱!荷!花! 发表于 2013-6-21 15:15 static/image/common/back.gif
谢谢汇泉湾泳客 !

《爱;荷;花》祝贺你!

爱!荷!花! 发表于 2013-6-21 15:15

谢谢汇泉湾泳客 !

绿水青山13 发表于 2013-6-21 15:55

祝贺爱荷花荣获季军!为北京专区赢得荣誉!

汇泉湾泳客 发表于 2013-6-21 16:02

爱!荷!花! 发表于 2013-6-21 15:15 static/image/common/back.gif
谢谢汇泉湾泳客 !

爱!荷!花!你好。

书呆子 发表于 2013-6-21 17:33

热烈祝贺爱!荷!花!
散文类竞赛获第三名!!!

云飞扬. 发表于 2013-6-21 18:32

热烈祝贺爱!荷!花!
   别看平时不显山不露水平的,去了就拿个第三,颐和园万寿山真不是吹出来的。。。

春生 发表于 2013-6-21 20:27

热烈祝贺爱!荷!花!

春生 发表于 2013-6-21 20:41

春生 发表于 2013-6-21 20:27 static/image/common/back.gif
热烈祝贺爱!荷!花!

能否把散文发上来让我们欣赏啊!:)

天上的雲 发表于 2013-6-21 20:46

热烈祝贺爱!荷!花!

荷花仙子 发表于 2013-6-21 21:14

热烈祝贺 爱!荷!花!

云飞扬. 发表于 2013-6-21 23:46

春生 发表于 2013-6-21 20:41 static/image/common/back.gif
能否把散文发上来让我们欣赏啊!

冬泳改变了我的人生

是冬泳改变了我,也是冬泳使我脱离了病痛的折磨,使我又恢复了开朗活泼的性格,对生活充满信心和希望。同时也结交了不少的朋友。我想对大家说:我冬游,我健康,我快乐!

2010年,对别人来说可能是平平常常的渡过,对我来说是人生中最为灰色的一年,这一年体检查出我高血糖、高血脂、高血压,即人们常说的“三高”。还伴随着可怕的糖尿病。犹如晴天霹雳向我击来,一时间心情特别不好,情绪也一落千丈。

我原是一个活泼开朗的人,从此和疾病为伴,我心里是多么的不愿意啊!为了早日解除病痛,还我昔日的平静生活,我只得天天和二甲双胍、拜糖平等药为伍,可是一吃几个月过去了,没有一点好转,夏天三个月不敢出门,基本在家躺着。这种滋味只有得过这些病的人才能体会得到。心情沮丧到了极点。

听人说得了病的人不能老在家呆着,得到户外活动活动,散散步、遛遛弯,2011年的6月,我开始每天围绕风景优美的颐和园西湖散步,呼吸公园里清新的空气,刚开始走一圈要花三个多小时,中途得停下来休息四、五次。这期间看见好多人在团城湖游泳,我本身就亲水,喜欢游泳,可现在多想和别人一样在水里自由的畅游啊,游泳人走到哪里都有共同的话题,他们说我冬天也能游。

过了几天我带上东西就下水了,半信半疑试着坚持冬泳,不管怎样游泳比吃药好受,我相信别人能干的事我也能干,寒风刺骨的冬天没有间断,一天又一天,一月又一月,冬泳成了我每天必做的功课,而且认识了好多朋友,在朋友们的鼓励和赞扬声中,我第一年的冬天坚持下来了。同时身体状况也大有好转。

冬天过去,迎来了春暖花开,我的心情也伴随着春天的颜色一般,又回到了原来的我,除特殊情况外,我每天坚持游泳,夏天游每天1000米,冬天尽量多在水里待的时间比一般人多。两年的冬泳是我离开了降糖药,血糖一直保持在7左右。我不再和二甲双胍、拜糖平等药为伍了,我做回了自己。

2012年2月29日我注册了冬泳网会员,起个网名“爱!荷!花!”。我喜欢夏日里的荷花,出污泥而不染,濯清涟而不妖的品质。由于自己的努力,当上了北京冬泳专区左路边锋版主,不间断的和泳友们一起参加各项户外活动,如:爬山,每周奥森跑步,马拉松长跑、十三陵畅游等,一切冬泳人组织的活动能参加的就参加。

后来颐和园团城湖不让游泳了,我就来到颐和园南门外游泳,这一年多以来又认识了一些新朋友,还学会了踢毽、跳舞。使我的生活丰富多彩,冬泳彻底改变了我,在冬泳中,我找到了健康和快乐!
         我现在心中只有一个信念即:我冬泳、我健康、我快乐!
                      北京专区:爱!荷!花!

小露维尼 发表于 2013-6-23 13:16

:lol 祝贺爱!荷!花!荣获冬泳网,庆端午散文类竞赛季军

古月胡 发表于 2013-6-23 20:36

云飞扬. 发表于 2013-6-21 23:46 static/image/common/back.gif
冬泳改变了我的人生

是冬泳改变了我,也是冬泳使我脱离了病痛的折磨,使我又恢复了开朗活泼的性格 ...

祝贺爱荷花得奖!文章很好!亲身体会!爱看!:victory::victory::handshake:handshake

香官愚叟 发表于 2013-6-24 08:18

祝贺你爱!荷!花!

fba 发表于 2013-7-19 20:37

祝贺爱荷华:victory::victory::victory:

汇泉湾泳客 发表于 2013-7-19 21:21

fba 发表于 2013-7-19 20:37 static/image/common/back.gif
祝贺爱荷华

:):handshake

四元柱 发表于 2013-7-20 21:06

汇泉湾泳客 发表于 2013-7-21 10:53

四元柱 发表于 2013-7-20 21:06 static/image/common/back.gif

:):handshake
页: [1]
查看完整版本: 祝贺爱!荷!花!荣获冬泳网,庆端午散文类竞赛季军