不同凡响 发表于 2013-6-21 20:57

戏说:丢人丢大发了!

戏说六十六:丢人丢大发了!

忙了一天,回家打开电脑,上网才知这次由“二”遍成了“一”,仓促推出短文一篇,感谢广大泳友的抬爱。
    2013年五一前夕,我正在北京开学术会,恰逢冬泳网界版主长老大会的召开,多好的机会啊,此次不去看看,太可惜了。     抢先在学术会上发了言,打车直奔怀柔雁栖山庄,待侦查一番后,发现保卫工作相当缜密,无奈通行证、口令都没有,这样进去,肯定要被赶出来。当然,这种小问题可难不住俺,否则还怎么在江湖上混啊。
   一回头,碰巧遇见一个勤杂人员从里面出来,怀里抱了一堆看似要处理的东西,我掏出10元钱,从里面捡了一个像是旅游团的帽子扣在头上,又捡了一个蓝色的快递的信封,拿在手里,心里还嘀咕:“这首都人民怎么搞的,带团旅游发帽子什么颜色不好,偏偏是绿色的呢,难道这就是长老大会的装备!”
    一番搞定后,手里举着信封,快步冲到门口,不待保安开口,我便喊道:“快!快!快!急件,国务院祝贺冬泳网第六届版主长老大会召开的特快专递,要求在8点58分准时送达!”,保安闻讯,立即开启绿色通道,一路护送我进入会场门口。刚进入会场内,我甩手扔掉帽子,一把夺过服务员手里的暖壶,“你去二号厅,有贵客要来,领导点名要你亲自接待”,待她乐呵呵地走后,我便找了个犄角旮旯,坐下细听。恰逢河南郑州康愉俱乐部的版主康愉在会上慷慨陈词,我看见身边的文苑长老在台下听得如痴如醉,说到高潮时,文苑唏嘘不已。康愉讲完,鱼王上台总结。
       我正在台下听得美呢,忽然听见鱼王喊我的名字,要说鱼王就是鱼王,真是火眼金睛,慧眼识珠,一下子就把我看穿了:“不同凡响,你既然不请自来,刚才康愉总结的很好,我们都被感动了,正好我收到几个小字条,请你来判断一下”,崔大嘴递了个字条说“文苑感动的哭了”, 华姐递的字条说“文苑好像哭了”,弥勒佛递的字条说“文苑好像没哭”,仙翁说“文苑差一点就哭了”,汇泉湾泳客说“文苑差一点没哭”,巴山夜雨说:“有人看见文苑哭了”,冬泳博士说:“有人看见文苑没哭”,萝卜洲老兵说“没有人看见文苑哭”, 冰之雅说“没有人看见文苑没哭”, 桂平老山说“没有人没看见文苑哭”,飞燕版主说“没有人没看见文苑没哭”,“不同凡响,你刚才坐的离文苑最近,请你告诉我们大家文苑到底哭了没有?”。
   我一听头都大了,哭丧着脸说:“文苑哭没哭我不知道,反正我是哭了!”
   哎,这次丢人可真是丢大发了,就算是散文比赛拿了个壹等奖也无法补偿这个丢脸的失误,到现在我都不知道文苑长老当时哭了没有!

南极仙翁 发表于 2013-6-21 21:24

:handshake:lol

海豚大侠 发表于 2013-6-21 21:43

文苑 发表于 2013-6-21 21:58

:lol:lol:lol哭不哭不重要,重要的是您获奖了,这很重要!:lol:lol

不同凡响 发表于 2013-6-21 22:23

南极仙翁 发表于 2013-6-21 21:24 static/image/common/back.gif

:)

不同凡响 发表于 2013-6-21 22:23

海豚大侠 发表于 2013-6-21 21:43 static/image/common/back.gif

感谢加分鼓励!

不同凡响 发表于 2013-6-21 22:25

文苑 发表于 2013-6-21 21:58 static/image/common/back.gif
哭不哭不重要,重要的是您获奖了,这很重要!

老哥的心思真难猜,猜来猜去猜不明白!反正人已经丢了!

夏橙 发表于 2013-6-21 22:56

:victory::victory::victory:你的散文获得一等奖,印证了你的名字——不同凡响!
       丢人不是丢大发了,是不同凡响更加火了:lol

游哉悠哉 发表于 2013-6-22 00:20

反正我是从来没看见过文苑哭

雪上飞MA 发表于 2013-6-22 07:44

似哭非哭;P;P

文苑 发表于 2013-6-22 08:21

不同凡响 发表于 2013-6-21 22:25 static/image/common/back.gif
老哥的心思真难猜,猜来猜去猜不明白!反正人已经丢了!

人丢了可以找回来,但是眼泪流出来就回不去了。

文苑 发表于 2013-6-22 08:24

游哉悠哉 发表于 2013-6-22 00:20 static/image/common/back.gif

游哉悠哉老师咱们是君子协定啊,我说过我哭的照片不发就不发啊;P要不我发一张别人哭的照片您看看?:lol:lol

南极仙翁 发表于 2013-6-22 10:03

不同凡响 发表于 2013-6-21 22:23 static/image/common/back.gif

热烈祝贺冬网才子不同凡响朋友疾速晋为【实力型】高级会员!

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201306/22/094618a0d4ofouczcccfcc.jpg http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201306/22/094617eet11fye5p1r6cro.jpg

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201306/22/094616gif2bbpejgbg4jfq.gif

浪花LN 发表于 2013-6-22 12:14

:“这首都人民怎么搞的,带团旅游发帽子什么颜色不好,偏偏是绿色的呢,难道这就是长老大会的装备!”

看老兄的贴子,真是畅快淋漓。老兄的诙谐幽默,机智,老兄的散文获奖,体现了老兄的才气过人,佩服!

不同凡响 发表于 2013-6-22 19:49

夏橙 发表于 2013-6-21 22:56 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
你的散文获得一等奖,印证了你的名字——不同凡响!
       丢人不是丢大发了 ...

估计橙姐时间不凑巧,否则橙姐的《我爱你——冬泳网》参评,哪里还有我们的戏!

不同凡响 发表于 2013-6-22 19:53

游哉悠哉 发表于 2013-6-22 00:20 static/image/common/back.gif

我好不容易有个机会,还没看清,可惜啊!

不同凡响 发表于 2013-6-22 19:54

雪上飞MA 发表于 2013-6-22 07:44 static/image/common/back.gif
似哭非哭

似笑非笑?

不同凡响 发表于 2013-6-22 19:55

文苑 发表于 2013-6-22 08:21 static/image/common/back.gif
人丢了可以找回来,但是眼泪流出来就回不去了。

为了老哥丢人,值!

不同凡响 发表于 2013-6-22 19:56

文苑 发表于 2013-6-22 08:24 static/image/common/back.gif
游哉悠哉老师咱们是君子协定啊,我说过我哭的照片不发就不发啊要不我发一张别人哭的照片您看看?:l ...

有点小期待哦!都知道您的相册是百宝箱!

不同凡响 发表于 2013-6-22 19:57

南极仙翁 发表于 2013-6-22 10:03 static/image/common/back.gif
热烈祝贺冬网才子不同凡响朋友疾速晋为【实力型】高级会员!

感谢仙翁的祝贺!
页: [1] 2
查看完整版本: 戏说:丢人丢大发了!