夏橙 发表于 2013-6-23 17:49

转发一段震撼人心的视频

英国达人秀第七季,一个舞蹈团队带来了一段难以置信的投影舞蹈。这段三分半钟的舞蹈由8位舞者共同完成,用影子舞出一对情侣从相识到相恋、结婚生子直到丈夫入伍、牺牲,妻子携年幼女儿在墓地献花的过程.

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=104693891_1290078633_aUO1TnA9XGPK+l1lHz2stqlF+6xCpv2xhGu2slKkIgZfVg+YJMXNb9wH5C/fA8dL8HoLHcwydP4i0RQuYKNZ/s.swf

大自然郝 发表于 2013-6-24 00:50

真的好棒!话语无法表达!

渤海辽河 发表于 2013-6-24 05:55

太好了,无声胜有声。感谢图文并茂精彩视频。谢谢。

zj1004 发表于 2013-6-27 21:18

谢谢!仔细欣赏了,好看!

由鱼 发表于 2013-6-27 21:56

:victory::victory:谢谢夏橙,太精彩了!

夏橙 发表于 2013-6-28 16:00

大自然郝 发表于 2013-6-24 00:50 static/image/common/back.gif
真的好棒!话语无法表达!

:handshake:victory:朋友喜欢就好!

夏橙 发表于 2013-6-28 16:01

渤海辽河 发表于 2013-6-24 05:55 static/image/common/back.gif
太好了,无声胜有声。感谢图文并茂精彩视频。谢谢。

:handshake:handshake:victory:谢谢欣赏!朋友喜欢就好!

夏橙 发表于 2013-6-28 16:01

zj1004 发表于 2013-6-27 21:18 static/image/common/back.gif
谢谢!仔细欣赏了,好看!

:handshake:handshake:)

夏橙 发表于 2013-6-28 16:02

由鱼 发表于 2013-6-27 21:56 static/image/common/back.gif
谢谢夏橙,太精彩了!

:handshake:handshake:victory:谢谢欣赏!朋友喜欢就好!祝你快乐!

张震 发表于 2013-6-28 17:42

不是说现在中国人除了金钱别无追求了吗,看看我们的冬泳人的精神追求,高,实在是高啊!

夏橙 发表于 2013-6-28 19:34

张震 发表于 2013-6-28 17:42 static/image/common/back.gif
不是说现在中国人除了金钱别无追求了吗,看看我们的冬泳人的精神追求,高,实在是高啊!

:handshake:handshake:victory:谢谢朋友关注!

三尺雨 发表于 2013-6-29 20:31

:victory::victory:    好久不见了,谢谢夏橙!

夏橙 发表于 2013-6-29 20:58

三尺雨 发表于 2013-6-29 20:31 static/image/common/back.gif
好久不见了,谢谢夏橙!

:handshake:handshake您好!见到您非常高兴!祝您健康快乐!

三尺雨 发表于 2013-6-29 21:03

谢谢谢谢 也祝您天天快乐 我近期事情较多 上网匆匆忙忙 有机会多联系

夏橙 发表于 2013-6-29 21:09

三尺雨 发表于 2013-6-29 21:03 static/image/common/back.gif
谢谢谢谢 也祝您天天快乐 我近期事情较多 上网匆匆忙忙 有机会多联系

不必客气哦!忙就是充实,有得忙,生活才有意义!能够忙里偷闲那才是最高境界哦:)

houzhaotian 发表于 2013-6-30 02:14

催人泪下!

湘北竹 发表于 2013-9-8 20:57

古老的主题,永恒的主题!
对和平无声的撼世的呐喊!对当今奥巴马掷出匕首、投枪!
大美无言!
页: [1]
查看完整版本: 转发一段震撼人心的视频