感激的人 发表于 2013-6-26 08:57

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之四七一,这路走的挺新鲜!

这路走的挺新鲜,顶着太阳淋着雨!

昨晚下了一场雨,我把空调全打开,
说是给它做卫生,电视都是这样说。
别看夫人今歇班,可她有事得早走,
叔伯姐夫已过世,最后知道得补回。
早上我还那点起,游泳过后得走路,
不多不少一小时,七点我得准时回。
当我来到刘庄桥,海河这水有点涨,
绿苔显然渐渐少,心里当然特别美。
今天游泳七百米,因为时间不允许,
上来以后冲身体,穿好衣服把家回。
来到小区放下车,看表五点五十分,
迈开大步开始走,一圈过来有意思。
天上太阳当空照,头顶感觉下着雨,
仔细看看这地面,点点滴滴依稀见。
我的心里乐开花,这天真的挺新鲜,
走路伴着这雨点,身体感觉好凉快。
凉快让我心里寒,这人咋就没了呢,
年龄只有六十多,退休不久刚享福。
一儿一女多幸福,可是这天不容他,
这人不能跟天争,这气不能真来生。
有生之年得想开,就像老大那个样,
游泳走路来锻炼,享受开心和快乐。
家里家外不闲着,能吃能喝还能干,
给人幸福自感受,给人开心自快乐。
天有不测之风云,有生之年得抓紧,
夫妻恩爱到永远,相互体谅不埋怨。
有事商量不着急,有坎得迈想办法,
有乐共享都开心,有福同享真快乐。

KTW 发表于 2013-6-26 09:10

:victory:

jinzhen 发表于 2013-6-26 09:29

有乐共享都开心,有福同享真快乐。

说得好,做的也好!

感激的人 发表于 2013-6-26 15:14

KTW 发表于 2013-6-26 09:10 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2013-6-26 15:14

jinzhen 发表于 2013-6-26 09:29 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
有乐共享都开心,有福同享真快乐。 ...

谢谢您的观看和夸奖!

张兴 发表于 2013-6-26 22:15

:victory::victory:

感激的人 发表于 2013-6-27 11:29

张兴 发表于 2013-6-26 22:15 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看!
页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之四七一,这路走的挺新鲜!