林中老屋 发表于 2013-6-27 08:49

王京蓉——女声独唱:《遇上你是我的缘》(视频)

http://www.tudou.com/programs/view/_kubUuNa2vs/

林中老屋 发表于 2013-6-27 09:05

上传这个节目好困难,被优酷网屡以“受侵权投诉”之由多次加以屏蔽。:Q今日通过土豆网终于与大家见面!:)

我心向佛 发表于 2013-6-27 09:22

:victory::victory:天籁之音

KTW 发表于 2013-6-27 09:30

中国好声音   :victory:

一江春水00 发表于 2013-6-27 10:23

欣赏了精彩的演唱。

清水荷花 发表于 2013-6-28 01:49

林中老屋 发表于 2013-6-27 09:05 static/image/common/back.gif
上传这个节目好困难,被优酷网以“侵犯产权”之由多次加以屏蔽。今日通过土豆终于与大家见面!
在冬泳这个大家庭里,我一直知道总是有双鱼本家大姐、罗老师、老屋大哥等等众多默默无闻的前辈,在为我们丰富精彩的冬泳之家燃烧着自己的生命之火,施展你们的才华,用实践的巨笔为我们成都专区再一次描绘出一幅崭新的画卷。真不知道,原来上传视屏也是一件细致活,看到老屋大哥给我拍的很满意角度也很讲究,此时的我心情极好!谢谢您为我存储了记忆的瞬间!感谢有您--双鱼大姐!是您引领我走出青涩与苍白,把您做一面明镜努力向你平行,使我的人生更加精彩!!!

双鱼 发表于 2013-6-28 09:25

谢谢本家妹妹的鼓励!你的聪明、好学在不断地激励着我们。“遇上你是我的缘”!

四明香姐 发表于 2013-6-28 10:50

祝愿清水荷花永远年轻美丽,充满青春活力!http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201306/28/092432qpcagy2q9ny52w29.gif

红鼻子爷爷 发表于 2013-6-29 01:40

清水荷花,声音优美,文章不俗!充满青春,很有活力!

njw35 发表于 2013-6-29 17:57

林中老屋 发表于 2013-6-27 09:05 static/image/common/back.gif
上传这个节目好困难,被优酷网以“侵犯产权”之由多次加以屏蔽。今日通过土豆终于与大家见面!

三天未上网,"老屋" 的视频终于胜利登场,
待我们细细欣赏!

红鼻子爷爷 发表于 2013-7-1 01:15

红鼻子爷爷 发表于 2013-6-29 01:40 static/image/common/back.gif
清水荷花,声音优美,文章不俗!充满青春,很有活力!

这是您天才与艺术的结晶!

秋韵芳草 发表于 2013-7-1 09:37

感谢林中老屋摄制的视频!虽然我沒有亲临现场,但也观赏你们椿采的演出!京蓉好久未見J,还是那么漂亮!能歌善舞!不知什么分加不上!

林中老屋 发表于 2013-7-1 16:14

双鱼 发表于 2013-6-28 09:25 static/image/common/back.gif
谢谢本家妹妹的鼓励!你的聪明、好学在不断地激励着我们。“遇上你是我的缘”!

冬网创造了沟通的渠道;专区打造了友谊的平台;是你

——双鱼,用默默的奉献催生出朋友的光芒!

清水荷花 发表于 2013-7-2 02:17

秋韵芳草 发表于 2013-7-1 09:37 static/image/common/back.gif
感谢林中老屋摄制的视频!虽然我沒有亲临现场,但也观赏你们椿采的演出!京蓉好久未見J,还是那么漂亮!能歌 ...
养兰、养菊、养心灵,种桃、种李、种春风,锻炼、冬泳、交朋友。
哈哈,说实话,亲爱的姐姐!谢谢您们让我这么爱你,我已经把自己的心深深地凝结在冬泳这个大家庭里,我已经把自己的心交给蓝蓝的池水去保管。冬泳就像我的家,里面有我喜欢的大家。“家”是春夏秋冬暖心的港湾;家是真情为我泡开的一杯浓茶;家是那心头有人把我沉甸甸的牵挂。无论是归人还是过客,能握在我手中的还是水友们温暖的携手与帮助,我的心,永远是为我喜欢的向心力--冬泳跳荡。谢谢姐姐的鼓励!挣点工分好高兴。因为我晓得好孩子都是夸出来的,哈哈哈哈。

五彩池 发表于 2013-7-2 13:33

谢谢清水荷花《遇上你是我的缘》!:victory::victory:

冬网中医大师 发表于 2013-7-3 21:48

人若无缘不相识,相识有缘在人间;
朋友多了是财富,天涯海角任我顽。

大黑马 发表于 2013-7-3 23:10

:victory::victory::victory:中国好声音!
页: [1]
查看完整版本: 王京蓉——女声独唱:《遇上你是我的缘》(视频)