雪原 发表于 2007-9-10 15:59

[讨论]击打--有好处吗?

<FONT color=#3d11ee size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 去年我参加冬泳,这一年以来,一直坚持着。在游泳以后,我发现了一个有趣的现象。一些泳友在洗澡的时候,总会双腿分开,下蹲至与肩齐宽,然后,用双手轮流击打睾丸处。霹雳啪啦的,好一阵子,刚开始,我也觉得很奇怪的,那架式挺好笑的.后来,和大家熟悉了以后,当问及为啥这样做时,他们解释说,是为了预防前列腺,还对性生活有帮助。</FONT><P><FONT color=#3d11ee size=5>后来,我又去了几个游泳池,也看到那里游泳的朋友也会在游完之后,来一个“打打功”。</FONT></P><P><FONT color=#3d11ee size=5>这样子击打,真的有那样的功效吗?有科学依据吗?</FONT></P>

兔宝宝 发表于 2007-9-10 17:34

没见过,也没听说过。

快乐泳者 发表于 2007-9-11 07:43

原文由 兔宝宝 发表: 没见过,也没听说过。

启明 发表于 2007-9-11 08:24

民间偏方

南飞雁 发表于 2007-9-11 09:41

<P><STRONG><EM><FONT size=6></FONT></EM></STRONG>&nbsp;</P><P><STRONG><EM><FONT size=6>  打打就知道了!我看这个课题值得研究!</FONT></EM></STRONG></P>

兔宝宝 发表于 2007-9-11 10:42

原文由 南飞雁 发表: <br><P><STRONG><EM><FONT size=6></FONT></EM></STRONG>&nbsp;</P><P><STRONG><EM><FONT size=6>  打打就知道了!我看这个课题值得研究!</FONT></EM></STRONG></P><P></P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<FONT size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;打坏了你负责啊?----哈哈!南飞雁,终于又看到你了。网上好久不见你的身影了,我还以为你要退出江湖去隐居呢。祝你快乐!</FONT></P>

南飞雁 发表于 2007-9-11 11:33

<P><EM><FONT size=6></FONT></EM>&nbsp;</P><P><EM><FONT size=6>  你好"兔宝宝"!谢谢你的关心!这段时间在偷学打打功好重出江湖,没来得及上网,请谅解.再此也祝你早日学到真经!</FONT></EM></P><P><EM><FONT size=6>  温馨提示:如有被打坏的顾虑,建议你提前投保人身意外伤害险!</FONT></EM></P><br><br>[此帖子已被 南飞雁 在 2007-9-11 11:38:50 编辑过]

兔宝宝 发表于 2007-9-11 17:23

谢谢哦------(范   伟)

水仙花 发表于 2007-9-11 20:54

原文由 南飞雁 发表: <br><P><STRONG><EM><FONT size=6></FONT></EM></STRONG>&nbsp;</P><P><STRONG><EM><FONT size=6>  打打就知道了!我看这个课题值得研究!</FONT></EM></STRONG></P>

兔宝宝 发表于 2007-9-13 12:25

只要活动,大概都有好处。

水中情 发表于 2007-9-16 09:50

<P align=center><FONT color=#cc3333 size=6><EM><STRONG>只要活动,大概都有好处。<BR></STRONG></EM></FONT></P>

百泉情 发表于 2007-9-16 11:12

<br><br>   后果自负。

碧浪鲨 发表于 2007-9-16 16:08

注意轻重缓急。
页: [1]
查看完整版本: [讨论]击打--有好处吗?