夏橙 发表于 2013-6-28 19:06

夏雨中的快乐

夏雨中的快乐
       一连十几天骄阳似火,让长沙提早进入了酷暑,气温飙升到了四十二度以上,人们诧异这反常的气候,怎么一下子就热得让人受不了呐?如是就产生了网络诗篇--沁园春 热   长沙气温、、、、、、
       街头巷尾的老少爷们对着老天发牢骚,这长沙怎么就这么热?
       还是我们冬泳人好,天气再热,有一江湘水任我们畅游。由于气温猛升,江水没有跟上气温上升的速度,水温一直保持在人体温度以下,游起来特别舒适。
       早几天武汉下暴雨,让我们羡慕不已,雨怎么就不下到长沙来呢?还好,天老爷总算是开恩了,前天傍晚开始长沙也下起了大雨,一场喜雨哦,当时我和清风正在湘江中游泳,这场夏雨来得那样毫无羁绊,哗哗的雨声一阵紧过一阵,满江溅起无数的珍珠,腾起的水雾弥漫着江面,人在雨中游泳是何等的惬意哦!远处电闪雷鸣,一道道闪电划破夜空,好似一场交响乐在空中奏响。乐得我在水里跳起了芭蕾:P,晚上8点了还不想上岸。
       这场雨来得连绵不断,一连下了三天,把长沙高热彻底地降了下来。今天我们上午又是在雨中游湘江,从江岸最远处下水,逆水游泳。好多泳友结伴从3000多米外的杜甫江阁漂游到风帆基地,还有几个泳友从湘江南大桥漂游8000多米,到基地用时2个半小时。大家都变着法子嬉戏湘江,享受着雨中游湘江的乐趣。我在大雨中躺在江面上静漂,任凉凉的雨滴打落在我的脸上和身体上,感觉美妙无比,盛夏中能够享受到如此的清凉,真是上天的恩赐。我拥抱这一江清水,尽情地搏浪。游泳上岸后看到船头被雨水冲洗得干干净净,就在哗哗的雨滴中尽兴练起了瑜伽。舒展身姿仰望天空,大自然真美好哦!

夏橙 发表于 2013-6-28 19:08

雨中游

夏橙 发表于 2013-6-28 19:10

夏橙 发表于 2013-6-28 19:11

夏橙 发表于 2013-6-28 19:12

夏橙 发表于 2013-6-28 19:13

夏橙 发表于 2013-6-28 19:14

夏橙 发表于 2013-6-28 19:14

渤海辽河 发表于 2013-6-29 07:57

第一时间欣赏了,感谢图文并茂精彩文章、画面。

唐僧♂ 发表于 2013-6-29 08:16

长沙老家,长沙老乡,长沙美女,欢迎来南昌赣江来畅游。

岸上人 发表于 2013-6-29 11:38

图文并茂,美姿欣赏!

不同凡响 发表于 2013-6-29 11:43

愉快的周末,因为有好文欣赏!

都市游人 发表于 2013-6-29 11:53

刚读完文字,突然看到图片,不禁楞住了。才女乎?侠女乎?仙女乎?无言以对,还是让不同凡响去“戏说”吧。春风吹来“嫩草”香,夏雨入水好清凉。千姿百态惊天地,花团锦簇在胸膛。

文苑 发表于 2013-6-29 12:05

夏橙 发表于 2013-6-28 19:14 static/image/common/back.gif

怨不得您的豆腐块那么值钱。美图美舞美心情。舒心美文快乐分享!

天水之间 发表于 2013-6-29 14:48

一样的水,一样的热,不一样的心情哦!

李国清 发表于 2013-6-29 16:56

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/album/201302/03/224647ztxlk8ldd2ln3gin.jpg

回归童年 发表于 2013-6-29 17:48

"还是我们冬泳人好,天气再热,有一江湘水任我们畅游。由于气温猛升,江水没有跟上气温上升的速度,水温一直保持在人体温度以下,游起来特别舒适"
好棒的美女夏橙妹妹。

夏橙 发表于 2013-6-29 17:54

渤海辽河 发表于 2013-6-29 07:57 static/image/common/back.gif
第一时间欣赏了,感谢图文并茂精彩文章、画面。

:handshake:victory:谢谢您第一时间里关注本帖!感谢您对夏橙一贯的支持!祝您夏日健康快乐!

夏橙 发表于 2013-6-29 17:56

岸上人 发表于 2013-6-29 11:38 static/image/common/back.gif
图文并茂,美姿欣赏!

:handshake:victory:谢谢岸上人朋友的关注和支持!祝您夏日健康快乐!

夏橙 发表于 2013-6-29 17:57

不同凡响 发表于 2013-6-29 11:43 static/image/common/back.gif
愉快的周末,因为有好文欣赏!

:handshake:victory:谢谢不同凡响老弟欣赏!祝你夏日健康快乐!
页: [1] 2
查看完整版本: 夏雨中的快乐