感激的人 发表于 2013-6-30 15:41

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之四七五,外孙让我真服了!

外孙让我真服了,他呀差点要我命!

今早走路家门口,计划走它一小时,
看表五点五十二,七点回家没问题。
走路想着昨天事,哭笑不得在心中,
昨天外孙跟着我,让我绝对长见识。
昨天下午有场球,北京国安算一个,
外孙就想让它赢,我说不好他就急。
这球开始没多久,国安人人进了球,
外孙一看真着急,又拍桌子又扔椅。
嘴里还在念叨着,快把电视给关了,
当时情景把我吓,拿起棍子把他打。
他是哭着把门关,嘴里喊着国安臭,
我的劝说不管用,他说就想国安赢。
无可奈何那是我,好言相劝有一会,
好在这时闺女来,我的心里才轻松。
这球还在进行中,国安终于进球了,
手舞足蹈是外孙,评论球员有一套。
球员名字他记着,我是跟他比不了,
说起恒大他叫棒,说起天津他说臭。
走路想起早上事,左右为难还是我,
刘庄上午要开会,庆贺成立来聚会。
我是有心真想来,可我不是那会员,
我是真心想拍照,可我又怕说三四。
今天还有一件事,有人约我去骑行,
地点就在静海县,可我真的去不了。
这天真的实在热,这身实在顶不住,
这人实在惹不起,夫人话儿我得听。
上午让我去国展,说是给我买东西,
如果不去她得急,老实跟着没有事。
这车开出没一会,看票日期是明天,
无可奈何去市场,晚饭我得准备着。
闺女要吃水煮鱼,我得听令得执行,
现在她们都厉害,我是真的没有词。

感激的人 发表于 2013-6-30 15:42

这样表情您感慨,这球怎么这厉害!

醉老虎 发表于 2013-6-30 18:44

:lol:lol:lol

张兴 发表于 2013-6-30 22:11

;P:lol

感激的人 发表于 2013-7-1 09:40

醉老虎 发表于 2013-6-30 18:44 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

谢谢版主的观看!

感激的人 发表于 2013-7-1 09:41

张兴 发表于 2013-6-30 22:11 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

哈哈,谢谢长老的观看,有乐子吧!
页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之四七五,外孙让我真服了!