冬网中医大师 发表于 2013-7-1 20:50

感谢双鱼及所有的冬泳朋友

尊敬的双鱼,天府冬泳,吴队老屋及所有的冬泳朋友们,大家好。
   今天是冬网健康门诊开版的日子,我做为初任版主感到高兴(认识这么多冬泳人--我的好朋友),也感到责任重大,压力大。但想到大家一起来办,再大的困难也压不倒坚强的冬泳人,心情也就特别愉快,能为世人,冬泳人做一点服务工作,就是最开心的事情。成都的冬泳朋友永远都是我的后盾,如有看病需要,可在三友路华西康达診所找我。如果只需要药方,可在香木林茶方找我,但均需预约,电话你们知道。
   健康,是每个人最起码的期盼,全方位的健康更是我们冬泳人的夙愿。中医理念,中药防治又是我们的传家宝。所以,一般感冒,5---7天后,会自愈。实在有病了,我个人的方法是能吃中药,就不要吃西药;能吃西药就不要打针,能打针就不要输液,能输液就不要开刀,,,,自己掌握自己的命运。
   作为新版主,我要向大家学习,学人之长,补己之短,尽职尽责,不辜负大家的希望,欢迎大家多提意见,多多帮助。
   感谢双鱼,罗秘,吴队,金色三点半及所有的冬泳朋友对我的关心,爱护和帮助。
          八方来客来本站讨论咨询全方位健康理念;
          冬泳朋友来本站帮助咨询全方位健康精华。
                大家同读万卷书,众人同行万里路,为万人服务,为冬泳人服务,是我们共同的心愿,
                                 王德顺,2013年7月1日

健康

本主题由 冬网中医大师 于 2013-7-1 20:28 添加图章 置顶

海豚大侠 发表于 2013-7-1 20:57

重庆野漂队陈勇 发表于 2013-7-1 20:58

本帖最后由 重庆野漂队陈勇 于 2015-4-29 11:53 编辑 <br /><br />中医大师任版主,健康有保障

天府冬泳 发表于 2013-7-1 21:39

祝贺王老师当选为冬泳网中医版主,王老师中医水平高,同时也是心理咨询师.他经常为我们成都冬泳朋友看病服务,在此表示真诚感谢.

红鼻子爷爷 发表于 2013-7-1 21:40

热烈祝贺冬网健康门诊胜利开版!热烈恭贺冬网中医大师任版主!

zsw 发表于 2013-7-1 22:19

:lol:lol:lol:victory::victory::victory:

林中老屋 发表于 2013-7-2 00:09

祝贺“冬泳健康门诊”开版

首先祝贺“冬泳健康门诊”开版,毕竟,一滴水也可以见阳光,这里饱含着冬网高层的苦心和善意!同时,祝贺我们的王老师就任该板块版主!相信您的专长和热情会让更多的冬泳人受益!但这毕竟是一种前所未有的尝试,在网上推出这样一项大胆的创新,难能可贵,但同时可能面临许多基础工作还要去做,还有许多困难需要克服!这里我想说的是,其一,王老师是老中医中少有的冬泳人,在养身理念和个人修为上堪为楷模。与王老师交流你会感到愉快和满足;其二,王老师毕竟已是七十有几的人了,虽有几十年冬泳的功底和健康本钱,但面对全国如此广泛的受众,您老还是需要注意健康,善本兼顾、劳逸结合啊!

清水荷花 发表于 2013-7-2 02:45

简直不摆了,我们也有专业御医为我们听诊把脉了,真是值得我们冬泳人高兴地天大喜事,向御医中医大师有礼了!

冬网中医大师 发表于 2013-7-2 07:34

海豚大侠 发表于 2013-7-1 20:57 static/image/common/back.gif

感谢鼓励,敬礼。

冬网中医大师 发表于 2013-7-2 07:36

重庆野漂队陈勇 发表于 2013-7-1 20:58 static/image/common/back.gif
中医大师任版主,健康有保障

感谢鼓励,敬礼。

冬网中医大师 发表于 2013-7-2 07:37

天府冬泳 发表于 2013-7-1 21:39 static/image/common/back.gif
祝贺王老师当选为冬泳网中医版主,王老师中医水平高,同时也是心理咨询师.他经常为我们成都冬泳朋友看病服 ...

感谢鼓励,敬礼。

冬网中医大师 发表于 2013-7-2 07:38

红鼻子爷爷 发表于 2013-7-1 21:40 static/image/common/back.gif
热烈祝贺冬网健康门诊胜利开版!热烈恭贺冬网中医大师任版主!

感谢鼓励,敬礼。

冬网中医大师 发表于 2013-7-2 07:39

zsw 发表于 2013-7-1 22:19 static/image/common/back.gif

感谢鼓励,敬礼。

冬网中医大师 发表于 2013-7-2 07:46

林中老屋 发表于 2013-7-2 00:09 static/image/common/back.gif
首先祝贺“冬泳健康门诊”开版,毕竟,一滴水也可以见阳光,这里饱含 ...

感谢鼓励,敬礼。
    酒逢知己千杯少,在你身上,我理解了孤独寂寞和无比的坚强,谢谢你的关心爱护和帮助。

冬网中医大师 发表于 2013-7-2 07:51

清水荷花 发表于 2013-7-2 02:45 static/image/common/back.gif
简直不摆了,我们也有专业御医为我们听诊把脉了,真是值得我们冬泳人高兴地天大喜事,向御医中医大师有礼了 ...

感谢鼓励,敬礼。
谢谢你:
   聪颖,天才,靓丽的本家妹妹,让我们共同为冬泳网做出应有的贡献吧。

遇水何畏 发表于 2013-7-2 11:08

望王老师多多指教!

冬网中医大师 发表于 2013-7-2 13:29

安安6652 发表于 2013-7-2 12:32 static/image/common/back.gif
王老的大爱和奉献精神让人敬佩!!是我们冬泳人的楷模!!

欢迎光临,谢谢鼓励,代问绵阳冬泳朋友们好。

冬网中医大师 发表于 2013-7-2 13:39

遇水何畏 发表于 2013-7-2 11:08 static/image/common/back.gif
望王老师多多指教!

水中直击三千尺,快速冬泳到苏堤;你永远是我学习冬泳的好榜样。

双鱼 发表于 2013-7-2 15:01

王老师加油啊!我们支持你!有需要帮忙的地方尽量开口哈。

冬网中医大师 发表于 2013-7-2 19:07

双鱼 发表于 2013-7-2 15:01 static/image/common/back.gif
王老师加油啊!我们支持你!有需要帮忙的地方尽量开口哈。

巾帼华贵,多才多艺,聪颖靓丽的本家妹妹,你好:
   事久见人心,路遥知马力,女侠,助人为乐的精神永远值得我学习,今后,还要多多的请教你。
   感谢你的关心爱护和帮助,“加油”才有动力。
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢双鱼及所有的冬泳朋友