冬网中医大师 发表于 2013-7-8 20:10

njw35 发表于 2013-7-6 09:27 static/image/common/back.gif
偶尔注意到 "鱼王" 右掌之掌纹呈"一字贯通" 状,
雖非绝无仅有,但也属罕见,不知在中医健身理论
和星相 ...

钮老师,所提问题经考虑,可能是五行中,木旺,可生火也,火旺者则适合冬泳。(供参考)

冬网中医大师 发表于 2013-7-8 20:23

万里船 发表于 2013-7-8 17:03 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
冬网中医大师,好医术,鱼王都称赞您为“神医”。

神医谈不上,只是鱼王鼓励我更好地为大家服务。
      谢谢你朋友晚上好。

万里船 发表于 2013-7-8 21:21

冬网中医大师 发表于 2013-7-8 20:10 static/image/common/back.gif
钮老师,所提问题经考虑,可能是五行中,木旺,可生火也,火旺者则适合冬泳。(供参考)

冬网中医大师,晚上好,我的右手掌也是“一字贯通”,是否也是木旺,可生火,火旺者则适合冬泳。您真是神医,我都冬泳10年啦。还有,我是怕热天,不怕冷天。请您珍断一下,谢谢。

洹水花 发表于 2013-7-9 00:11

njw35呵呵!冬泳人中"一字贯通"者还真不少!前见"刘娃娃"也是——还都是右掌!
我洹水花《女》右手也是一字贯通
退休后冬泳11年
请“冬网中医大师”帮“洹水花”义诊
谢谢!

冬网中医大师 发表于 2013-7-9 07:31

万里船 发表于 2013-7-8 21:21 static/image/common/back.gif
冬网中医大师,晚上好,我的右手掌也是“一字贯通”,是否也是木旺,可生火,火旺者则适合冬泳。您真是神 ...

请按规定发五张照片,好吧,谢谢你。

冬网中医大师 发表于 2013-7-9 07:32

洹水花 发表于 2013-7-9 00:11 static/image/common/back.gif
njw35呵呵!冬泳人中"一字贯通"者还真不少!前见"刘娃娃"也是——还都是右掌!
我洹水花《女》右手也是一 ...

请按规定发五张照片,好吧,谢谢你

武当侠 发表于 2013-7-21 16:54

冬网中医大师好医术,冬泳网看相把脉看!冬泳人也有自己的神医了!
祝冬网中医门诊越办越红火!
页: 1 [2]
查看完整版本: 请“冬网中医大师”帮“鱼王”义诊