冰客 发表于 2013-7-5 07:29

致新领导

今天,7月7日将在吉大南岭校区召开长春冬泳协会会员大会。你们作为新一届民选领导将登台亮相。就职演讲时我不知道你们讲些什么,也不知道大会程序中有无自由发言一项,估计不会有。我想送你们几句话:
      选举你们,我是投了赞成票的。长春的城市精神“宽容大气自强不息”大家都知道,但你们应首先做出表率。
      古话说,水能载舟,也能覆舟。别以为自己有多伟大,站在山顶和山脚的两个人,地位不同,但在对方眼里同样渺小。
      我们都是志愿者,是南湖生态环境监督员、水上义务救生员。所谓成功就是站起比倒下多一次。遇事要走群众路线,善于听取不同意见。所有的人都站在一边并不一定是好事,臂如都站在船的一边。
      学上冬泳网,学习外地好经验,它山之石可以攻玉。
    当年十几人齐心破冰,那是起点。风霜雨雪、坎坷泥泞,一路走来。如今千人队伍,一流基地,仍是新的起点。
      全民健康,冬泳先行,使命在肩。超越自我,实现新的梦想,团结向前。

我心向佛 发表于 2013-7-5 08:50

诲人不倦,用心良苦。

南极仙翁 发表于 2013-7-5 09:00

认真欣赏了您的佳贴,谢谢啊!

KTW 发表于 2013-7-5 09:40

:victory:

冰客 发表于 2013-7-5 22:23

我心向佛 发表于 2013-7-5 08:50 static/image/common/back.gif
诲人不倦,用心良苦。

谢谢老朋友对长春冬泳的关注和指导。

感激的人 发表于 2013-7-6 09:39

肺腑之言,耐人寻味!赞一个!

冰客 发表于 2013-7-6 11:24

感激的人 发表于 2013-7-6 09:39 static/image/common/back.gif
肺腑之言,耐人寻味!赞一个!

随便一说,就是一首叙事歌,老兄驾驭文字的功夫了得。

天中华姐 发表于 2013-7-7 05:19

欣赏佳作。

李鱼跳龙门 发表于 2013-12-9 16:26

:victory::victory:

谛仙 发表于 2014-2-12 20:18

:handshake:victory::victory::victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 致新领导