感激的人 发表于 2013-7-8 09:24

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之四八三,去了又回奔水上!

去了又回奔水上,虽说晚点心里美!

这周没接外孙子,原因当然有多个,
发自内心真想他,可是真的没办法。
今早起床四点半,外面这天阴沉沉,
一切准备就绪后,出门时间刚五点。
当我来到刘庄桥,眼前让我心里寒,
岸边绿苔一片片,下去定把绿帽戴。
毫不犹豫骑车回,征求夫人水上来,
满口答应她起床,我俩出门快六点。
到了码头好热闹,找块地方不容易,
脱完衣服仔细看,老大已经远处游。
下水之后附近游,等着老大来走路,
水里看见小冯姐,夸我蝶泳真不错。
水里又见走路人,他们起码十多人,
这时老大到岸边,我也跟着在后面。
走路队伍已过去,我和老大在穿衣,
这时老九在叫我,走路这鞋已买到。
穿上新鞋扔旧鞋,心里那叫一舒服,
穿上新鞋走老路,一样感觉特新鲜。
走路队伍又过来,我和老大忙加入,
这鞋穿着真合适,走起路来不觉累。
我们走路在说笑,我们走路在拍照,
我们走路好奇妙,我们走路觉自豪。
今天虽说走一圈,那是因为时间到,
夫人今天换件衣,胡娘说是真好看。
乘此机会合个影,这让胡娘为了难,
她说拍照她不行,耐心叫她我特长。
今天胡娘真高兴,原来拍照这简单,
今后拍照就找我,保证拍照没问题。
临走之前告诉我,她的拍照得上网,
她要激动仔细看,欣赏她的好作品。

KTW 发表于 2013-7-8 09:33

:victory:

jinzhen 发表于 2013-7-8 09:35

穿新鞋走老路的新含义:)

感激的人 发表于 2013-7-8 09:50

KTW 发表于 2013-7-8 09:33 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2013-7-8 09:51

jinzhen 发表于 2013-7-8 09:35 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
穿新鞋走老路的新含义

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2013-7-8 10:22

请看我穿这新鞋,走路兴奋有感觉!

感激的人 发表于 2013-7-8 10:24

要说我呀真不胖,略比他们肉多点!

感激的人 发表于 2013-7-8 10:28

这是夫人和胡娘,来个合影真不错!

感激的人 发表于 2013-7-8 10:31

这里有张胡娘拍,请您猜猜是那张!

感激的人 发表于 2013-7-8 10:48

这张照片胡娘拍,我说真的不简单!

感激的人 发表于 2013-7-8 10:50

这是夫人乐游悠,陪着胡娘合个影!

页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之四八三,去了又回奔水上!