感激的人 发表于 2013-7-10 10:27

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之四八五,不怕下雨来游泳!

不怕下雨来游泳,下雨不怕咱有伞!

昨天下雨没游泳,一天都觉不舒服,
中午晚上来洗澡,多冲一会似游泳。
早上起床四点半,先到窗前往外看,
这天虽阴没下雨,看来游泳没问题。
开车骑车真犹豫,最后决定骑车去,
骑着车子天掉点,不管其它到刘庄。
脱完衣服装袋子,如再下雨咱不怕,
海河这水往外排,中间这水真清净。
美中不足有一点,边上污物还有点,
除了瓶子就是鱼,有点臭味不奇怪。
下水之后开始游,水里睁眼看清楚,
我的目标不算远,六七百米就可以。
仰蛙自蝶当然有,全身活动是目的,
海河这水还真热,稍微凉点更舒服。
上来以后冲身体,带着这水真凉快,
穿好衣服拿东西,我得赶快回小区。
突然这天又下雨,想要走路得挨淋,
干脆东西放回家,顺便再把雨伞拿。
本来想要走两圈,意思意思就得了,
可是一走不可收,我又多走两大圈。
算来算去一小时,一圈那是十五分,
打着雨伞来走路,心花怒放我心中。
想着走路想过去,千言万语我想说,
我的老爹鸭子王,离开我们快三年。
三年变化真是大,一句两句说不完,
到了老爹那祭日,专门写文纪念他。
今天走路有意思,下雨不怕我有伞,
虽说这伞已坏了,关键时刻能用上。

醉老虎 发表于 2013-7-10 20:18

:victory::victory:

张兴 发表于 2013-7-10 22:13

:victory::victory:

感激的人 发表于 2013-7-11 15:30

醉老虎 发表于 2013-7-10 20:18 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

网速太慢真着急,今天文章我没写!

感激的人 发表于 2013-7-11 15:31

张兴 发表于 2013-7-10 22:13 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看!

海豚大侠 发表于 2013-7-11 21:15

预备把好伞。

感激的人 发表于 2013-7-12 09:42

海豚大侠 发表于 2013-7-11 21:15 static/image/common/back.gif
预备把好伞。
哈哈,不用不知道,一用才知坏!
页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之四八五,不怕下雨来游泳!