感激的人 发表于 2013-7-14 10:56

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之四八九,这天这水变得好!

这天这水变得好,游泳走路那叫爽!

本想早上去水上,一说夫人她不让,
为了俩人不别扭,听她话儿不会错。
不到五点收拾好,拿着东西出家门,
外面天气真不错,骑着车子觉凉爽。
当我来到刘庄桥,前后左右我得闻,
然后仔细看海河,没有味来水挺清。
脱完衣服开始游,边上还有点绿苔,
游到中间感觉好,不知不觉游七百。
上来以后见奇景,老裴买了一划艇,
所有东西加一块,这钱才要四十元。
我是真想买一个,可是真的没处放,
只能看着来欣赏,因为实在没办法。
骑着车子回小区,看表已经过六点,
我的目标没法定,走多走少无所谓。
说起这天真可以,太阳没出有点风,
走起路来挺舒服,当然感觉特别爽。
走路想起昨天事,水上李傻没见着,
大家都在议论他,多天没见都想他。
可能今天去水上,可能现在正走路,
可能他在议论我,为嘛水上没有去。
我想他来他想我,都是哥们的情意,
盼他别扭已过去,愿他得到好欣慰。
这路已经走三圈,时间已经四十五,
真想再走十五分,可是我得要方便。
这时太阳已出来,这汗不断流出来,
庆幸我呀已止步,不然这脑晕起来。

张兴 发表于 2013-7-14 22:17

:victory::victory:

醉老虎 发表于 2013-7-15 03:25

我每天吃过晚饭去体育场快走10圈(400千米)用时35分钟。:lol

感激的人 发表于 2013-7-15 08:07

张兴 发表于 2013-7-14 22:17 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2013-7-15 08:07

醉老虎 发表于 2013-7-15 03:25 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
我每天吃过晚饭去体育场快走10圈(4000 米)用时35分钟。

哈哈,够快的,佩服,佩服!
页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之四八九,这天这水变得好!