感激的人 发表于 2013-7-16 10:33

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之四九一,这汗掉身好热乎!

这汗掉身好热乎,这路走的真舒服!

昨接夫人刚到家,这雨跟着下起来,
真的感谢那交警,不然挨淋跑不了。
昨接夫人往回走,到了路口被截住,
说是台子有呼叫,看见黄车得扣下。
一问交警嘛原因,他说他也不知道,
反正让我等一会,情况明了才让走。
这时来了一交警,要走我本和车本,
问我牌照咋回事,我说一直都这样。
他说牌照有问题,不但扣钱还扣分,
这分一扣十二分,就得参加学习班。
我和夫人忙解释,牌照那是姑爷安,
如果不合那要求,当场弄掉不含糊。
交警真是给我面,看我年龄不算小,
这次处罚可免除,下次肯定不会有。
本来想去岳父家,可是时间已经晚,
干脆回家来做饭,晚上闺女她们来。
这饭做好准备吃,闺女老板来电话,
说在西站难打的,是否用车来接他。
闺女一听开车走,外孙一看自己吃,
啤酒一喝乐悠悠,小菜一吃美滋滋。
晚上睡觉那叫美,闹表一叫四点半,
我和夫人商量好,今天水上来一趟。
到了水上仔细看,我比老大来得早,
脱完衣服才见他,背着包包走过来。
今天游泳是小事,走路才是我真意,
跟着走路有意思,有说有笑有乐子。
今天游泳六百多,心里惦记着走路,
上来以后冲身体,看见队伍走过来。
老大差我几分钟,这圈他是没跟上,
不过拍照可没少,一会上传让您看。
今天我是真高兴,前面带队那是我,
大家感觉都不错,如有老大不一样。
这时太阳已出来,照在脑门真出汗,
这汗出来有意思,掉在身上热乎乎。
两圈过来老大上,我是真的没底气,
如果他还在前面,那么我就走两圈。
如果还让我带队,今天我得走三圈,
这时老三也来了,没去轮滑来走路。
老大当然够意思,始终他在我身后,
除了拍照跑前面,算是基本守规矩。
今天三圈走下来,浑身上下都舒服,
在这告您好消息,小刘走路有效果。
几月减肉十五斤,他的夫人有点急,
说找老大来算账,因她喜欢肉乎乎。
虽说都是玩笑话,可见走路见奇效,
但愿时间没多久,我的这肉也下来。

感激的人 发表于 2013-7-16 10:47

自己倒来自己喝,那是真的不含糊!

感激的人 发表于 2013-7-16 10:50

这菜怎么样?哈哈,喝酒没问题!

感激的人 发表于 2013-7-16 10:58

这是夫人拍照的!

感激的人 发表于 2013-7-16 10:59

哈哈,这是荷花!

感激的人 发表于 2013-7-16 11:01

哈哈,小鸭子长的真快呀!

感激的人 发表于 2013-7-16 11:09

哈哈,我们队伍走过来,旁边是我老兄弟!

江河渔翁 发表于 2013-7-16 11:29

菜好酒好人更好

感激的人 发表于 2013-7-16 11:37

江河渔翁 发表于 2013-7-16 11:29 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
菜好酒好人更好

谢谢您的观看和夸奖!

醉老虎 发表于 2013-7-16 13:58

感激的人 发表于 2013-7-16 11:37 static/image/common/back.gif
谢谢您的观看和夸奖!

菜挺丰盛,没喝两杯?:lol

一行 发表于 2013-7-16 20:44

生活情趣真浓啊

张兴 发表于 2013-7-16 21:38

今天三圈走下来,浑身上下都舒服。
走路真是见奇效,明白为嘛练三伏。:victory::victory:

感激的人 发表于 2013-7-17 15:47

醉老虎 发表于 2013-7-16 13:58 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
菜挺丰盛,没喝两杯?

哈哈,那是必须的!谢谢您的关注!

感激的人 发表于 2013-7-17 15:48

一行 发表于 2013-7-16 20:44 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
生活情趣真浓啊

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2013-7-17 15:49

张兴 发表于 2013-7-16 21:38 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
今天三圈走下来,浑身上下都舒服。
走路真是见奇效,明白为嘛练三伏。

谢谢长老的观看和点评!
页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之四九一,这汗掉身好热乎!