满天星斗一窗含 发表于 2013-7-16 12:53

洗衣之后

洗衣之后周国平    妻子颈椎不适,伴有头昏胃难受等症状。当伟大的女人因持续的劳累而暂时不能操持家务之际,男人们便不能在家里当干部,只说不做。这时候应当起身接过女人手中的重担,当一回真正的男子汉大丈夫。我在洗衣之后,突然感到家庭劳动的幸福,很抓了一次真正的落实,看着躺在沙发上妻子,得意地说:“老婆同志,我干得怎么样?”其意思是想让老婆表扬表扬我。老婆秀眉一挑,说:“都结婚那么多年了啊老周,你不就洗过一次衣服吗?”糟了,老婆这不是表扬我哩。    虽说我老婆没有直接表扬我,但从她的表情上,还是能看出——那是一个女人露出的幸福神采。这个像牛一样的男人,终于懂得温柔一回啦!    事实上,不时地帮帮家务活,如同文苑同志给妻子插花一样,有异曲同工之妙。                                        2013年7月16日

雪上飞MA 发表于 2013-7-16 16:23

别装了,家务活你少干了?;P;P

jinzhen 发表于 2013-7-16 16:40

窗含老师亲自洗衣服了!:)

文苑 发表于 2013-7-16 20:39

我就羡慕您的在家里不挑伺候的生活。有美丽的“徽女”服务真好。您就享受去吧。。。。。。

采菊东篱下 发表于 2013-7-16 20:48

听老婆话的男人就是好男人

海豚大侠 发表于 2013-7-16 20:57

继续。

满天星斗一窗含 发表于 2013-7-16 21:22

雪上飞MA 发表于 2013-7-16 16:23 static/image/common/back.gif
别装了,家务活你少干了?

我们是朋友不?我们是患难兄弟不?你这样来揭秘,岂不等于当初我揭秘你一样?学学文苑吧,他就从来不将我的那些“隐秘”告诉别人。

满天星斗一窗含 发表于 2013-7-16 21:25

jinzhen 发表于 2013-7-16 16:40 static/image/common/back.gif
窗含老师亲自洗衣服了!

就是,珍姐洞若观火,知道我这个人一般“亲自”很少,但有些事情一定得“亲自”。

满天星斗一窗含 发表于 2013-7-16 21:29

文苑 发表于 2013-7-16 20:39 static/image/common/back.gif
我就羡慕您的在家里不挑伺候的生活。有美丽的“徽女”服务真好。您就享受去吧。。。。。。

哈哈哈,我就知道文兄此时不是“纹胸”,他一定要站出来说句公道话,不像那雪上飞马专门透露“新华社消息”。

满天星斗一窗含 发表于 2013-7-16 21:30

采菊东篱下 发表于 2013-7-16 20:48 static/image/common/back.gif
听老婆话的男人就是好男人

绝对同意!

满天星斗一窗含 发表于 2013-7-16 21:32

海豚大侠 发表于 2013-7-16 20:57 static/image/common/back.gif
继续。

继续没问题,但希望你能帮个“下马”。:lol

夏橙 发表于 2013-7-16 23:02

:victory::victory::victory:好男人的特质!

商丘山风 发表于 2013-7-17 16:14

老婆秀眉一挑,说:“都结婚那么多年了啊老周,你不就洗过一次衣服吗?”糟了,老婆这不是表扬我哩。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
就是么:o,多大点事啊:P,不就是帮师母洗一次衣服么:$,唉:Q,可怜我那师母啊:sleepy:,家有这样的老公:(,这颈椎能好了去吗?:curse::lol:lol

文苑 发表于 2013-7-17 16:48

商丘山风 发表于 2013-7-17 16:14 static/image/common/back.gif
老婆秀眉一挑,说:“都结婚那么多年了啊老周,你不就洗过一次衣服吗?”糟了,老婆这不是表扬我哩。
---- ...

我就亲眼看到“徽女”从复式楼上下来给窗含老师倒茶。窗含只顾和我聊天,连动都不用动的还坏坏的笑一下。真气人。有图有真相的。

渤海辽河 发表于 2013-7-18 06:26

好文章,欣赏了。

泳远向前 发表于 2013-7-18 06:29

欣赏了。。。
页: [1]
查看完整版本: 洗衣之后