孙玛丽 发表于 2013-7-19 11:54

景色如画,欢迎朋友来南昌赣江游泳......

南昌赣江水清清,景色如画,如果朋友有机会来南昌,我会推荐到赣江边走走看看......如果你来游泳,欢迎你来赣江游泳!

南昌英雄大桥下游泳
http://v.youku.com/v_show/id_XNTgwMTAzMTMy.html

都市游人 发表于 2013-7-19 12:37

南昌是一座英雄的城市,去年我来只参观了景点,没有下水博浪。看到你在赣江中的英姿,聊补当时之憾。

孙玛丽 发表于 2013-7-19 14:43

都市游人 发表于 2013-7-19 12:37 static/image/common/back.gif
南昌是一座英雄的城市,去年我来只参观了景点,没有下水博浪。看到你在赣江中的英姿,聊补当时之憾 ...

欢迎有机会再来赣江游泳

渤海辽河 发表于 2013-7-19 16:35

漂亮的城市,英雄人民。

商丘山风 发表于 2013-7-19 17:24

谢谢热情的玛丽,从视频上看赣江水的确清澈宜人,能游在其中一定让人特别幸福特别快乐,视频中是你们平时游泳的地方吗?现在每天横渡?距离是多少?水流情况如何?

孙玛丽 发表于 2013-7-22 10:40

商丘山风 发表于 2013-7-19 17:24 static/image/common/back.gif
谢谢热情的玛丽,从视频上看赣江水的确清澈宜人,能游在其中一定让人特别幸福特别快乐,视频中是你们平时游 ...

欢迎您来南昌游泳,南昌游泳的地方很多,这是其中之一,赣江流速我不清楚,我这人爱水爱浪哦

商丘山风 发表于 2013-7-19 17:24 static/image/common/back.gif
谢谢热情的玛丽,从视频上看赣江水的确清澈宜人,能游在其中一定让人特别幸福特别快乐,视频中是你们平时游 ...

欢迎您来南昌游泳,南昌游泳的地方很多,这是其中之一,赣江流速我不清楚,我这人爱水爱浪哦

渤海辽河 发表于 2013-7-19 16:35 static/image/common/back.gif
漂亮的城市,英雄人民。

:lol
页: [1]
查看完整版本: 景色如画,欢迎朋友来南昌赣江游泳......