冬网中医大师 发表于 2013-7-19 15:56

试一试,有意识,蛮有趣。

看一下你手机号的最后一位   

把这个数字乘上2      

然后加上5   

再乘以50   

把得到的数目加上1763

最后一个步骤,用这个数目减去你出生的那一年。

现在,你会有一个三位数的数字。

第一位数字是你手机号的最后一位,接下来的二位数,“就是你的年龄”。   

请承认!真的如此。
笑一笑,十年少。
如果对,不是玩笑。

KTW 发表于 2013-7-19 16:34

:@

乐分享 发表于 2013-7-19 17:51

的确如此。有意思!

刘二钧 发表于 2013-7-19 18:38

怎吗不对?

冬网中医大师 发表于 2013-7-19 20:51

乐分享 发表于 2013-7-19 17:51 static/image/common/back.gif
的确如此。有意思!

要加1763后,再减出生年份,,,,,,,

冬网中医大师 发表于 2013-7-19 20:53

刘二钧 发表于 2013-7-19 18:38 static/image/common/back.gif
怎吗不对?

要加1763后,再减出生年份,,,,,,,

抱怨固执多,爱否要求多;苛刻挑

弄潮小鱼儿 发表于 2013-7-19 22:45

(X*2+5)*50+1763-19AB=100X+2013-19AB
啊啊,原来是骗人的把戏!!!!

冬网中医大师 发表于 2013-7-20 06:28

弄潮小鱼儿 发表于 2013-7-19 22:45 static/image/common/back.gif
(X*2+5)*50+1763-19AB=100X+2013-19AB
啊啊,原来是骗人的把戏!!!!

不被人骗,才是好汉。

冬网中医大师 发表于 2013-7-20 06:29

KTW 发表于 2013-7-19 16:34 static/image/common/back.gif

:@:P

冬网中医大师 发表于 2013-7-20 06:32

乐分享 发表于 2013-7-19 17:51 static/image/common/back.gif
的确如此。有意思!

快乐分享,慈悲为怀。

如意小舟 发表于 2013-7-20 16:46

老师, 我遵旨算 后完全正確!
                                    <<赞>>
                                  如意做医堂 (老师小名叫如意)
                                  试题如妙方
                                  正确又神奇
                                  诸葛降冬网
                                  哈哈滿有趣
                                  嘻嘻求解盲

我是 临江冬泳文化节上攀识您的安徽淮南老朋友同名人:如意   

乐分享 发表于 2013-7-20 17:35

冬网中医大师 发表于 2013-7-20 06:32 static/image/common/back.gif
快乐分享,慈悲为怀。

个别朋友有疑问,是不是出在所 选用的出生年份上 (我发现,分别按公历(阳历)和农历(阴历)计算,年龄相差一岁。):)

冬网中医大师 发表于 2013-7-20 19:26

如意小舟 发表于 2013-7-20 16:46 static/image/common/back.gif
老师, 我遵旨算 后完全正確!

...

哇,你的记性真好,我的小名叫如意,看到你的网名(如意小舟),我很高兴,谢谢朋友,晚上好。
偶感:
如------果不是冬网巧,
意------中朋友那里找;
小------字谦虚友情在,
舟------小悠哉水淹岛;
你------是我的好挚友,
好------友康健几人晓??????

冬网中医大师 发表于 2013-7-20 19:40

乐分享 发表于 2013-7-20 17:35 static/image/common/back.gif
个别朋友有疑问,是不是出在所 选用的出生年份上 (我发现,分别按公历(阳历)和农历(阴历)计算 ...

都要用阳历,计算才准。希望你找出准确的方法和道理,供大家开心就好了。

乐分享 发表于 2013-7-21 14:49

“ 都要用阳历,计算才准。”是这样。
   我当时也是在验证(如:有人出生年月,按属相是1974年12月6日(阴历),阳历却是1975年1月17日),经过几例计算,确实按阳历准,且是周岁。
      再是,‘1763’这个数,应是个‘变数’对吗?:)

武当侠 发表于 2013-7-21 15:08

的确如此。有意思!我算过很正确!转发了!

如意小舟 发表于 2013-7-22 18:08

冬网中医大师 发表于 2013-7-20 19:26 static/image/common/back.gif
哇,你的记性真好,我的小名叫如意,看到你的网名(如意小舟),我很高兴,谢谢朋友,晚上好。
偶感: ...

回秉大师:
1.我把儿子,女儿,老伴的机号找出测算后,妙声依旧.哈哈,高,实在高!
2.谢大师即性出妙诗,佩服肂议笫罒句可否改为大实话,舟----轻悠哉水上飘.

北极星195566 发表于 2013-7-22 21:20

冬网中医大师 发表于 2013-7-23 16:36

乐分享 发表于 2013-7-21 14:49 static/image/common/back.gif
“ 都要用阳历,计算才准。”是这样。
      我当时也是在验证(如:有人出生年月,按属相是1974年12月 ...

目前看来不能变,等你找出来再说。

冬网中医大师 发表于 2013-7-23 16:44

武当侠 发表于 2013-7-21 15:08 static/image/common/back.gif

让更多的人高兴是我们冬泳人的共同心愿。
页: [1] 2
查看完整版本: 试一试,有意识,蛮有趣。