小冬协 发表于 2013-7-24 18:33

我推荐长春市冬泳协会白山龙为“冬泳网十大发帖标兵”。

安阳亚当 发表于 2013-7-24 18:57

我推荐安阳冬泳专区的“浪里先生”

壶城博浪 发表于 2013-7-24 18:57

我推荐不同凡响为“冬泳网十大发帖标兵”。

冬湖冲 发表于 2013-7-24 19:29

推荐"香官愚叟 "80高龄仍老当益壮,活到老学到老的精髓值得称颂

蓝鸽 发表于 2013-7-24 19:33

强力推荐白银专区版主 迎冬 为发帖标兵。

古月胡 发表于 2013-7-24 20:02

我推荐天津(天穆)专区:

老大塞利姆为冬泳网十大发帖标兵!

计分:245368威望:20489

情意无价 发表于 2013-7-24 20:02

我推荐天津《天穆》》专区感激的人为《冬泳网十大发帖标兵》

冬网中医大师 发表于 2013-7-24 20:49

山水星 发表于 2013-7-24 11:14 static/image/common/back.gif
我推荐河南平顶山的“南极仙翁”。

支持。

jinzhen 发表于 2013-7-24 20:52

我推荐天津(天穆)冬泳专区的"感激的人"积极发稿,发帖,三年达到白金长老.三年发帖103400余,精华近千帖.为活跃冬泳网做出了很大贡献!

爱国龙 发表于 2013-7-24 20:53

:victory: 我推荐安阳冬泳专区:浪里先生!

采菊东篱下 发表于 2013-7-24 21:11

我推荐不同凡响为“冬泳网十大发帖标兵”。

水怡玲珑 发表于 2013-7-24 22:02

推荐天津天穆专区‘感激的人’为发帖标兵!

舞动的小金鱼 发表于 2013-7-24 22:09

推荐天津(天穆)冬泳专区的"感激的人"

天津老黄牛 发表于 2013-7-24 22:22

我推荐天津(天穆)专区“感激的人”为冬网十大发帖标兵。

洹水鱼 发表于 2013-7-24 22:32

我推荐安阳冬泳专区:浪里先生

爱冬 发表于 2013-7-24 23:39

我推荐天津(天穆)专区“感激的人”为冬泳网十大发帖标兵。2010年7月。天津专区一位别具特色的人物-“感激的人”闪亮登场。以一篇怀念冬泳先人“鸭子王”力作而享誉大家。初不知,这就是后来一跃而蹴成为天津专区白金长老的“鸭子王”的后代-老二“感激的人”。“感激的人”不仅感激了大家,而且真的让大家所为之感动。看他那坚强的毅力,不但每日坚持游泳,还一如既往地坚持上冬泳网,短短3年的时间晋升为冬网白金长老,这与他坚持不懈的书写文章发表专题是分不开的,大家看看。他的文章是那样的惹人喜爱,喜怒哀乐以美做表现,字里行间充斥着对世间的憧憬与热爱,对先人的无比怀念。不论平仄把所想的一切付诸于诗篇却没有一点遗憾。这里面有感叹也有对未来的期盼。功夫不负有心人-我真的为“感激的人”而感叹!支持你,愿你做出更大的贡献!

海河 发表于 2013-7-25 01:30

我推荐天津(天穆)专区“感激的人”为冬网十大发帖标兵。

冬泳先锋 发表于 2013-7-25 02:28

推荐白山龙

老洹 发表于 2013-7-25 22:56

我推荐安阳冬泳专区:浪里先生

山苗 发表于 2013-7-25 08:10

素昧谋面,相隔万水千山,
我推荐兰州市西固专区 醉老虎!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 推荐“冬泳网发帖标兵”回复本帖