愚公 发表于 2006-8-2 14:19

[建议]朋友们,今年八月咱们自己组织泅渡崆峒岛吧?

2002年,我自己游过去一次,用时6小时。上午10点20分在第一海水浴场塑像后边下水,下午4点20分在崆峒岛东边码头上岸。<br>我想,这次可以向全国征集泅渡爱好者,大家一起游过去。<br>难点:1,最好能有一个单位赞助;<br>      2,需要最少两条挂机舢板导航和保护。<br>

碧海鱼妖 发表于 2006-8-2 15:26

厉害!!<br><br>佩服!!

燕鱼 发表于 2006-8-2 17:22

不是不可以,关键是要精心准备,毕竟这也算一项极限运动了,稳妥一点。

风萧萧 发表于 2006-8-5 12:12

距离不是问题,关键是安全问题需要考虑,因为有航道,船只造成的威胁不能不考虑,组织报名的条件也须定好,毕竟是项群众性活动,很多问题要考虑得多一些,最好能征得体育主管部门的支持,很多是就好解决了。

三尺雨 发表于 2006-8-2 19:19

6个小时?有十几公里吗?

愚公 发表于 2006-8-5 09:38

有没有人想共同尝试一下?

水蜜桃 发表于 2006-8-2 17:11

游了6个小时,距离是多少呀?

水中游泳的鱼 发表于 2006-8-6 05:44

原文由 风萧萧 发表:<br>距离不是问题,关键是安全问题需要考虑,因为有航道,船只造成的威胁不能不考虑,组织报名的条件也须定好,毕竟是项群众性活动,很多问题要考虑得多一些,最好能征得体育主管部门的支持,很多是就好解决了。<br><br><br><br>                  有道理。

水中游泳的鱼 发表于 2006-8-2 18:32

原文由 碧海鱼妖 发表:<br>厉害!!<br><br>佩服!!<br>

晨泳 发表于 2006-8-2 17:08

原文由 碧海鱼妖 发表:<br>厉害!!<br><br>佩服!!<br><br>可敬! !<br>可贺! !

海风 发表于 2006-8-2 21:42

你真是疯狂.

水中游泳的鱼 发表于 2006-8-4 13:55

原文由 愚公 发表:<br>我在海里的平均时速是2.5公里,保存适当的体力情况下计算,至少12公里以上。对我来说,这不是难事,估计大家也可以承受。有没有感兴趣报名的?<br><br>[此帖子已被 愚公 在 2006-8-4 12:52:38 编辑过]<br>

愚公 发表于 2006-8-4 12:49

我在海里的平均时速是2.5公里,保存适当的体力情况下计算,至少12公里以上。对我来说,这不是难事,估计大家也可以承受。有没有感兴趣报名的?<br><br>[此帖子已被 愚公 在 2006-8-4 12:52:38 编辑过]

马刺 发表于 2006-8-9 21:52

原文由 风萧萧 发表:<br>距离不是问题,关键是安全问题需要考虑,因为有航道,船只造成的威胁不能不考虑,组织报名的条件也须定好,毕竟是项群众性活动,很多问题要考虑得多一些,最好能征得体育主管部门的支持,很多是就好解决了。<br>

愚公 发表于 2006-8-9 21:01

风萧萧说的有道理。<br>我有急事找你,你的电话?

风萧萧 发表于 2012-2-3 11:05

今天看到鲨鱼巡航要退出冬泳网的声明,翻出06年愚公召集泅渡崆峒岛的帖子,想起去年夏天在鲨鱼的努力下,终成事实的情景,愚公不见了,鲨鱼和箱子又要走了,感慨系之!

海蛰 发表于 2012-2-3 11:07

风萧萧 发表于 2012-2-3 11:05 static/image/common/back.gif
今天看到鲨鱼巡航要退出冬泳网的声明,翻出06年愚公召集泅渡崆峒岛的帖子,想起去年夏天在鲨鱼的努力下 ...

真的有同感啊!

保健师 发表于 2012-2-3 17:20

风萧萧 发表于 2012-2-3 11:05 static/image/common/back.gif
今天看到鲨鱼巡航要退出冬泳网的声明,翻出06年愚公召集泅渡崆峒岛的帖子,想起去年夏天在鲨鱼的努力下 ...

箱子妹妹和鲨鱼弟弟您们不能走啊!:'(:'(:L:L:'(:'(

沙中金 发表于 2012-2-3 23:17

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201201/26/0002105ic5054uc5fqz211.jpg
页: [1]
查看完整版本: [建议]朋友们,今年八月咱们自己组织泅渡崆峒岛吧?