野狼1683 发表于 2013-7-28 23:55

周年祭

父亲说如果想他了就去玉带桥找他,今天去了颐和园也去了玉带桥.去年的今天父亲仙游去了,永远离开了他衷爱的颐和园,也离开了跟他一起游泳的伙伴.也许您在天堂碰到了乔老爷,他是今年3月去世的,不过其他人都很好,依然快乐,对我也诸多照顾.您走后我也参加了冬泳队伍,一般是一周两次,好歹也算是坚持了一年,对自己也有点小小满意吧.
博文依然淘气,成绩也没起色,总是中间晃悠,下了n多次的决心,也哭了n多次的鼻子.您说他进入高中会好的,今年就上高中了看看能不能让人省心些.家中一切均如往昔,没什么变化,还请放心.
您生前是心系社会关心天下的人,您走后中国多了个房氏,您也许会说中国早就有房姓,狮子吼的丈夫玄龄就姓房,这里所指房氏不是丹朱之裔,玄龄之后,而是指个人拥有多套房产的人,有房叔,房姐,房妹,房爷,多者上百套房产,少者也有二三十套,否则没有资格姓房.您喜欢的歌唱家李双江之子李天一又出事了.这回比打架严重的多,是涉嫌轮奸,被网民冠以中国坑爹第一人的称号.您所反感的老乡江泽民最近又讲话了,登在了外文报刊上,不过好象是说给国内听的,可能还是说给拿枪的人听的,自习掌权后开展了反腐运动,反对大吃大喝,茅台酒不敢明目张胆的喝了,要放到矿泉水瓶里才敢喝,闹的有些人怨声载道,虽是好事,但总觉得治标不治本,如人得病,望刮胡子洗脸而使体健.唠唠叨叨,我觉得自己快象个婆婆了,以后再向您汇报吧.
                                                                                       安!
                                                                                    儿书

爱!荷!花! 发表于 2013-7-29 06:55

您在哪游泳。野狼1683 我怎没见过您呢?
王老祝您在天堂安好!

左路边锋版主 发表于 2013-7-29 06:58

我怀念您王老!

崔大嘴 发表于 2013-7-29 09:09

想起了过去,又喝了第二杯!

扑克牌老K 发表于 2013-7-29 09:15

想起了团城湖与大嘴又喝了第N杯

小露维尼 发表于 2013-7-29 12:17

您走后我也参加了冬泳队伍---和感激的人哥俩差不多情况。向王老致敬!

野狼1683 发表于 2013-7-30 13:18

爱!荷!花! 发表于 2013-7-29 06:55 static/image/common/back.gif
您在哪游泳。野狼1683 我怎没见过您呢?
王老祝您在天堂安好!

爱荷花好!我在南门游,听爱荷花说你每天早晚两次.以后别用您字了好吗?我们是平辈,用您字显得太生分了,您说可以吗?下次去我回主动跟你打招呼.

爱!荷!花! 发表于 2013-7-30 14:51

野狼1683 发表于 2013-7-30 13:18 static/image/common/back.gif
爱荷花好!我在南门游,听爱荷花说你每天早晚两次.以后别用您字了好吗?我们是平辈,用您字显得太生分了,您说 ...

好的。一定打招呼啊!
页: [1]
查看完整版本: 周年祭